Vadim Serdyukov
Мыслитель
(8532)
3 месяца назад
Там нужно обслуживать такие огромные тестомесилки. Вручную сыпать туда муку и заливать воду. Муку и другие ингредиенты нужно взвешивать.
В общем тяжёлый физический труд. Требует достаточно глубоких знаний в области свойств различных видов муки и теста, различных технологий его приготовления.
Обычный рабочий день - это 12 часов. Так работают обычные пекарни.
подай на пропитание....
Мастер
(1561)
3 месяца назад
В России это ломовой труд, потому что всё делается вручную. Но вот зайди в ютуб и посмотри например в Японии как одна бабка, весом 40 кг и ростом 150 см, стряпает тонну хлеба в одной малюсенькой комнатке со всякими приспособлениями ... залюбуешьмя)))))... Хотя есть в ютубе канал ЛЮБИМАЯ РАБОТА...Там 2 тётки, на Урале живут, стряпают всякие булки и пироги, очень красиво, тебе понравится....))))))