Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какая у меня профессия в будущем ?

Камилла Шакирова Ученик (99), закрыт 3 месяца назад
Эльза 2010.11.06
Дополнен 3 месяца назад
''Уборщица "еще не писали(((
Лучший ответ
D.G. Искусственный Интеллект (172298) 3 месяца назад
Эcкортницa!
Камилла ШакироваУченик (99) 3 месяца назад
А вообще шутка не оригинальная
Остальные ответы
zodiak Гуру (2521) 3 месяца назад
Можно попробовать службу.
Макар Просветленный (26777) 3 месяца назад
Брехло!
Пишешь Эльза, а в нике - Камилла!
Может я однокласснице гадаю?)))
Limir Просветленный (32597) 3 месяца назад
А можно нормально дату написать...где месяц а где число...Вы июньская или ноябрьская. Впервые вижу чтобы так с года дату писали. Напишите дату нормально тогда и скажу.
Да вроде дату первую пишут
11 июня
Limir Просветленный (32597) Камилла Шакирова, Вы не должны свою работу связывать с коллективом, Вы человек независимый, одиночка...путешествия...одинокая дорога...свобода в независимости передвижения. Дух мне сказал, у Вас будет карьера с которой Вас не сдвинут и будет успех в работе, но профессию не назвал.Эльза, у Вас правда очень сильный характер и он сделает Вас одиноким. Вся Ваша жизнь борьба за себя и свои права. К Вам начиная со школы (учителей) будут несправедливо относиться. Но Вы сильная...очень сильная. Дух сказал, Вам надо победить в себе сарказм и ядовитость к людям и не озлобиться. Ещё вижу опасность, можете стать жертвой магии или колдовства, завистница есть такая.При этом Вы доверительная и неспособны различить от недругов добро и зло. Я Вам сказал больше, чем просто о профессии.
А вы не читайте , что у меня в профиле написано(( Там же кринж какой-то(((((
Григорий Распутин Ученик (114) 3 месяца назад
Ты занималась шахматами?
Ну в детстве часто очень играла . Но не прям куда-то ходила
Похожие вопросы