Мир виртуален? Биологическое оружие? Инопланетяне?
Я, знаю, что данный вопрос вызовет недоумение у многих людей. Если Вы не сталкивались, значит, не читайте дальше.
Итак, первое что хочется заметить, это, то что я проходил нечто похожее на короткометражку: "Симуляция земли 64", однако, ко мне, они, небыли настроены настолько дружелюбно. Теперь, у меня вопрос. Как можно обьяснить эффекты, которые, показаны в данном фильме?
Это физическое воздействие, которое можно объяснить на нашем уровне. Да, есть такое, но имеются зафиксированные техникой факты, выходящие за пределы этого объяснения.
Это,- результат воздействия биологического оружия. Некто, заменил нейромедиаторы или нейротрансмиттеры, и таким образом, начал читать и атаковать головной мозг, используя внутренние или внешние сигналы нейронов. Очень похоже, но не обьясняет фиксацию фактов на видео и отложенное их подтверждение.
Наш мир виртуален. Т.е. условно говоря матрица. И мы либо рождены внури ее, либо, мы к ней подключены.
Это,- инопланетные технологии.
Откровенно говоря, я склоняюсь к варианту номер три. И есть масса фактов, свидетельствующих об этом. И зная об этом, а так же о параллельных мирах, все еще ищу мир в котором применют только базовые физические законы, мир, где исключено любое влияние извне. Мир, в котороый запрещено вмешиваться извне. Мир за которым запрещено наблюдать извне. Мир, куда не привозят ни туристов, ни скидочников.
Мое желание простое. Выйти из VR на совсем и больше в нем не оказываться никогда, а если это невозможно, выгнать из него всех гостей до одного и закрыть виртуальную машину от любого вмешательства извне. В ряде случаев, проще сделать самому радиопоиемник, на лампах,,чем наслаждаться объеком паравиртуализации "телевизор", спущенным сюда теми, кто контрлирует этот мир. Мир, не должен контролироваться оттуда, сверху. Это, мое мнение.
А Вы как считаете?
как с бабками браза
Экзистенциалиален мир.

.
Знайте же братишки планетяне, ваша сила в том, что мы за вас.
3 Виртуален. Не возможно просто взять и выйти, нужно пройти все уровни игры.