Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Родители ущемляют моё пространство, забирают телефон без причины и читают все мои переписки на утро скандал что делать?

Алиса Давидюк Ученик (104), на голосовании 1 месяц назад
Что мне делать если родители забирают мой телефон не объяснив причину, в ночное время мама читает все мои переписки сообщения и т.д, на утро приходят скандалы от мамы что я общаюсь с людьми через интернет, причину мне так и не объяснили, телефон именно мой личный так как телефон я покупала за свои деньги подаренные на день рождения, сначала не было не каких проблем по этому поводу, сейчас же мама начала читать мои переписки, хотя нечего такого там в принципе нет, не понимаю смысла меня контролировать не какого личного пространства в принципе нет, не с кем нельзя поговорить на свободную тему просто даже обсудить родителей, это очень тяжело не быть замкнутым ребёнком, особенно если родители контролируют каждый мой шаг, это очень бесит, особенно я привыкла чтоб мой телефон всегда был рядом со мной мне так действительно комфортно , потому что именно там я могу высказаться друзьям и т.д, мне начали угрожать родители что поставят родительский контроль, я не одержима телефоном и т.д, да в школе плохие оценки, но не думаю что это может быть причиной что мама читает мои переписки, и на утро все претензии высказывает мне, мы с другом уже общаемся год мама была не в курсе так как она очень плохо у этому отнеслась, у меня уже был опыт, я общалась с девочкой мама когда узнала в принципе запретила с ней дружить и забрала телефон на две недели, в реальной жизни мне очень сложно заводить друзей и общение, я с раннего возраста всегда одна, не друзей не подруг, у психолога я уже была смысла не стало, поговорить с мама я пыталась что мне хоть немного надо общения и личного пространства, меня даже слушать не стали она просто забрала у меня телефон на неделю я просто не понимаю смысла этих действий, подскажите что можно с этим сделать, просто мне очень не комфортно, родители этого не понимают, поговорить и всё обсудить я пыталась в телефоне я сижу чуть больше 5 часов в день, сами понимаете учёба и немного времени я провожу с друзьями по интернету, мама не обращает на меня не какого внимания, не понимаю что я делаю не так что я по её словам позорище
Голосование за лучший ответ
Лена-пена Искусственный Интеллект (712649) 2 месяца назад
Тебе лучше обратиться с этой жалобой в опеку.
Фактолог Профи (811) 2 месяца назад
Что делать? Слушаться родителей. Пока ты находишься на их иждивении ты не можешь диктовать правила. Займись учёбой, подтяни знания, закончи школу и поступи в универ или колледж. Получишь специальность, начнёшь работать, будешь иметь свои деньги. Вот тогда и свалишь в свободную жизнь и будешь делать всё что захочешь.
Haunter Оракул (89944) 2 месяца назад
Больных на голову родителей в РФ крайне много. Выход только - сваливать и жить отдельно. Думайте уж сейчас над тем как это сделать. С токсичными предками сделать ничего нельзя, это не лечится. Их можно только игнорировать. Для этого надо с ними не жить. При этом содержать себя вы будете сами.
Green Box Искусственный Интеллект (160055) 2 месяца назад
  1. Подтяни учебу. Образование всегда будет важным приоритетом в любое время.
  2. Мама так тебя оберегает. Это ее такая любовь.
  3. Ты не указала возраст, но до достижения тобой совершеннолетия, придется слушать маму. Она за тебя переживает и несет ответственность. Тебя могут обмануть мошенники путем заругивания или шантажа. Насильно склонить к каким-то преступным действиям. Мама все правильно делает. Сейчас ужасное время.
  4. Выход: сделала уроки и общайся с друзьями вживую - во дворе.
Похожие вопросы