Мандрагора
Просветленный
(36109)
3 месяца назад
Мне тут рассказывали одну историю.
Приносит женщина ноутбук в ремонт. Типа не работает. Парень, который ремонтирует вскрывает его, а там куча дохлых клопов. Почистил, все убрал, ноут начал работать, он его включает -а на рабочем столе молитва от клопов.
Я ржу, говорю -ну сработало же!)
А вообще от муравьев достаточно поставить водичку с сахаром, что б они туда нападали.
Тараканов вытравливают службы, клопов тоже. ?
Юра Питерский
Высший разум
(764013)
3 месяца назад
Тараканов мой батя ловил так. Ставил трёх литровую банку и деревянную реечку чтобы они по ней поднимались и падали в банку. А на дно банки на каплю варенья приклеивал самку с яйцом. Утром полбанки самцов.
Клопов я травил безопасным экологическим средством, безвредным для людей и кошек-собак.
Кэп .
Оракул
(72212)
3 месяца назад
в доме не должно быть открытых источников воды ,без воды они перестанут размножиться. А это значит,что доступ в колена раковин и унитазов тоже должны быть перекрыты для них.
Нина Алухова
Ученик
(231)
2 месяца назад
Есть конечно! Покупаешь Зондер! Разводишь по инструкции! И колдуешь с пульверизатором по всей квартире тщательнейшим образом! Я только так и вывела в итоге. Сэс вызывала, но кроме того, что затоптали всю квартиру и вонь 3 дня не проходила потом, ничего не сделали. Ладна, пару недель реально клопов не было, но потом опять появились. Зондером спокойно вывела за один подход, хотя там тоже два рекомендуется вообще-то.