Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как бы вы поступили ? Дружили с подругой 10 лет но произошел обман

Кристина Мастер (1877), на голосовании 1 месяц назад
Дружили с подргугой . 10 лет, много чего было за это время и ссоры и совместные путешествия,и делили и грусть и радость, работали вместе но в параллельных отделах.У меня есть другие друзья, у нее тоже.На работе в своем отделе она подружилась с другой девушкой, они общались, проводиил время вместе, как то мы пытались проводить время втроем, но это все же ее подруга не моя, поэтому я как то не лезла в их компанию. Мы вместе с подругой ходим в зал, общались часто, искренне.Тут на выхдных спросила какие планы-она мне ой едем с мужем в Сочи, я такая ну классно.И тут в интернете вижу что ее подруга выкладывае видео- что они едут в 4 в Сочи (они и еще две девочки) , типа классные выходнык, мужа ее не было.Я не поняла зачем был этот обман? я никодга не лезла в эту компанию эту,не навязывалась .Теперь нет желания общаться,нет доверия
Голосование за лучший ответ
Лёха Танкист Просветленный (20225) 2 месяца назад
Маленькая ложь рождает большое недоверие.
Stiv Мыслитель (9094) 2 месяца назад
А что тут такого? У нее новый круг интересов, но время пройдет и снова прибежит к вам. Таков закон природы. Не имей 100 рублей, а имей очень хорошего друга с ним заработаешь 1000
КристинаМастер (1877) 2 месяца назад
да проблема в том что соврала , а не в новом круге )
Stiv Мыслитель (9094) Кристина, стыдно ей признаться вот и соврала, хотя недалекого ума раз в соц.сетях все выставляет или разрешает подружкам себя выдавать
Ирина *** Мастер (1349) 2 месяца назад
Я бы спросила,почему она так поступила.
честно мне так тоже моя сестра советовала , но я подумала что она правду уже не скажет, что придумает, что муж привез и уехал или они случайно оказались вместе , а там видно что целеноправлено собирались и думаю смысл выяснять
Мортира Петровна Искусственный Интеллект (189335) 2 месяца назад
Муж в последний момент передумал. Что не так?
просто на эту электричку не купишь так места впритык, это не менее чем за 2 недели ) а спросила я прям перед за день до поездки) тоесть они за долго собрались в поездку, но мне почему то было по другому сказано
Мортира Петровна Искусственный Интеллект (189335) Кристина, значит вас брать с собой не планировали. Зачем вы раскручиваете эту тему, может, еще к ним в постель напроситесь, раз вы подруга?
Ненавижу Работать Просветленный (39610) 2 месяца назад
Наверное, она соврала, так как боялась, что ты навяжешься в их женскую компанию. Поэтому придумала байку, что едет с мужем.

Да, тревожный звоночек. Мне тоже было бы такое неприятно. Подозреваю, что она планирует слиться от тебя в ближайшее время. А пока пытается отгораживать от компании.

P.S.: ещё возможен такой вариант, что ты не нравишься кому-то из её подруг, поэтому они выносят ей мозг, чтобы она не звала тебя в их компанию. А она идёт у них на поводу, так как общение с ними для неё ценнее.
Перистое облако Ученик (242) 2 месяца назад
Не знаю, обычно говорят скажи кто твоя подруга я скажу кто ты. А у тебя прям по другому всё.
Табиб Искусственный Интеллект (199831) 2 месяца назад
Тебе нагло врут.Причём просто так,без причины.Так что прекращай с ней общение.Без разборок и скандалов.
Энди Таккер Оракул (69332) 2 месяца назад
Она просто не хотела, чтобы ты расстраивалась.
ну если бы не хотела. наверное попросила подругу бы скрыть истории, а лучше бы прочто сказала правду, я бы ей пожелала просто хорошо отдхнуть и все.
Энди Таккер Оракул (69332) Нет. Тогда бы она явно хотела скрыть. А так, зная, какая ты злобная и ненавидишь ту тётку, просто не захотела тебя лишний раз раздражать. Кто ж знал, что ты шпионишь и мониторишь все соцсети.
Моя Прелесть Мудрец (18517) 2 месяца назад
На заработки ездили , а тебя не взяла с собой потому что знала что ты не согласишься, да и вообще - зачем портить девочку домашнюю. Не переживай, все ок.
Mifistofel Мудрец (12406) 2 месяца назад
Нужно спросить просто, и все тогда станет ясно. У меня таких было много ситуация,я сильно переживала. По итогу,поняла лишь одно:Я считаю их подругами,а они меня-нет,вот и не хотят рассказывать какие-то такие вещи,врут и притворяются. Слать таких куда-подальше
DOVERIE Оракул (57645) 2 месяца назад
А может не хотела, чтобы вы грустили, завидовали или ревновали.
Поговорите с ней об этом
логос Просветленный (40419) 1 месяц назад
От людей которые восхищаются своей гнилью - можно ожидать чего то хорошего светлого кроме обмана? Естественно что нет
Похожие вопросы