Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Емлт мне заблокировали счета в одном банке по 115 ФЗ могу ли я открыть счёт в другом банке?

Очень странный человек Ученик (41), на голосовании 1 месяц назад
Голосование за лучший ответ
Инна Максимова Знаток (481) 2 месяца назад
Полагаю что нет, их точно так же закроют
Nikolay✓ Искусственный Интеллект (491043) 2 месяца назад
Приставы заблокировали?
можете открыть счёт в другом банке. Но имейте в виду, что из-за блокировки счёта в первом банке, другие банки могут относиться к вам с предубеждением
Alex Ivanov Мудрец (19362) 2 месяца назад
Можно. Это никак не связано.
Ведь вам заблокировали счет за какие-то подозрительные КОНКРЕТНЫЕ переводы в КОНКРЕТНОМ банке
Asya Kosareva Ученик (238) 2 месяца назад
Отрыть счет можете, но вскоре на него прилетит требование пояснений по операциям и блокировка, или просто блокировка. Какой банк заблокировал счет? Если Сбер, то вряд-ли восстановите репутацию. Вам сейчас стоит открыть счет в каком-нибудь "слабеньком" банке и переводить бизнес на другое юр.лицо. Чтоб не "простаивать". Ну и в будущем учесть опыт сомнительных операций по счету, чтоб больше не нарываться на проверки, и блокировки по 115 фз
Кто то где то Мыслитель (8103) 2 месяца назад
Да сможете. Но опять же никаких гарантий, что со временем не заблокируют по 115 фз. Все зависит от операций, ты скорее всего обналом занимаешься, вот и тебя блочат.
Похожие вопросы