Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Судимость, влияние на супругу.

Михаил Профи (915), на голосовании 1 месяц назад
Здравствуйте, встречаюсь с девушкой она работает госструктуре (Росстат), сам я судим в 2018 году, 158 ч3, если мы распишемся возможны ли у нее проблемы на работе, и в будущем с работой? Спасибо.
Голосование за лучший ответ
Артем Просветленный (36692) 2 месяца назад
Зависит, скаммом продолжаешь заниматься?
Виталька Ученик (91) 2 месяца назад
Мишь, может признаешься, что тебя за 134 судили?
Заметки бывшего главреда Мудрец (16067) 2 месяца назад
Это же Россия! Если захотят, то придерутся даже к факту вашего общения.
Данил Абрамов Просветленный (39026) 2 месяца назад
Да. 158 ч3-это хищении денежных средств с банковского счета с использованием хакерских атак, специальных технических средств, методов социальной инженерии.
Ты-угроза ее работе. Воры не лечатся, это клеймо навеки. Достаточно благородное, но клеймо.
Hashimoto Искусственный Интеллект (185002) 2 месяца назад
Согласно ст. 95 УК РФ сроки погашения судимостей были сокращены.

Я не знаю что вам дали по вашей статье и поэтому не могу правильно квалифицировать наказание и, соответственно, срок погашения судимости.
Карочи:
а) шести месяцам после отбытия или исполнения наказания более мягкого, чем лишение свободы;

б) одному году после отбытия лишения свободы за преступление небольшой или средней тяжести;

в) трем годам после отбытия лишения свободы за тяжкое или особо тяжкое преступление.
МихаилПрофи (915) 2 месяца назад
2 года
Hashimoto Искусственный Интеллект (185002) Михаил, значит, вы вышли на свободу в 20ом и, соответственно, ваша судимость уже погашена. Впрочем, стоит это проверить. А если совсем по-уму, то получить официальную справку в отделении полиции, МФЦ или на Гос.Услугах.
Похожие вопросы