Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать? Скажите пожалуйста, как теперь жить?

Красивая Девочка Ученик (0), на голосовании 1 месяц назад
Мне понравился мальчик ему 14, мне 15, мне нравится его внешность, его характер, его голос, мы вроде с ним общались, но он был холоден ко мне, сначала вообще посылал на три буквы и блокировал, а потом обратно разблокировал, так было 4 раза , а потом он извенился за то , что посылал, но сказал не писать ему и сам добавился в друзья, хотя когда я добавлялась он не принимал. Потом я ему в телеграмме написала, там мы начали общаться и он меня не посылал, кружочки мне записывал, даже звонил и мы разговаривали, но каждый день просил, чтобы я скинула ему грудь, я конечно же не скидывала и не собираюсь, вчера он уже всё сказал, что если не скину заблокирует, я не скинула и он заблокировал, я полночи из-за него проплакала, потом ещё в школе на уроке чуть не заплакала еле сдержалась, и теперь мысль о нём и сразу слёзы, а я не могу о нём не думать, он один в эти ужасные школьные дни меня спасал, я жила и ходила в школу зная , что когда приду домой буду с ним общаться, но оказалось, что всё, как теперь быть?
Голосование за лучший ответ
Nikolay✓ Искусственный Интеллект (492618) 2 месяца назад
Мне очень жаль, что вы оказались в такой ситуации. Попробуйте отвлечься и заняться чем-то интересным. Может быть, вам понравится какой-нибудь новый кружок или хобби.
RT1 Гуру (4522) 2 месяца назад
ну у вас ниче не получится, забудь
Денис Богачёв Оракул (67584) 2 месяца назад
Ты это пишешь три года подряд, лишь меняешь знаки препинания.
Подойди к мальчику и дерни его за письку. И улыбнись. мальчики очень любят, когда их девочки дергают за шланг. мы знаем куда ведет та дорога.
Красивая Девочка Ученик (0) 2 месяца назад
Какие три года, я этими ответами месяц с чем-то пользуюсь, если не меньше, а три года назад я вообще не знала о их существовании
vasyabobrovich Мыслитель (7499) 2 месяца назад
Ни в коем случае ничего не скидывай. Даже не пробуй. Столько историй, когда "люблю" а на следующий день фотография по всему интернету ходит :( это ужасно. Парень поступил плохо. Либо не умеет еще. Часто зло маскрэируется под добро, помогая, желая получить что то большее
Похожие вопросы