Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не вытаскивается батарея из фотоаппарата nikon D3100

Данька Ломовцев Ученик (51), закрыт 1 месяц назад
Почему до конца не вытаскивается батарея?
Лучший ответ
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (832684) 3 месяца назад
это конец печальной истории.
нам бы узнать - как она начиналась.
интересно бы узнать твои варианты - почему она не вытаскивается?
Данька ЛомовцевУченик (51) 3 месяца назад
Я то откуда знаю
Данька Ломовцев, а зачем тебе такая игрушка, если у тебя мозгов для нее не припасено?
Остальные ответы
юра шот Просветленный (21573) 3 месяца назад
значит она раздувалась ранее , это говорит о том что ей приходил конец , но никто не хотел менять и на что то там надеялся . Теперь скупой платит дважды ! Хоть сам не доставай ,а то еще больше беды наделаешь . Отнеси к спецам и они достанут как положено не испортив фотоаппарат ! Ну это хорошая школа к познанию как надо ухаживать за хорошими вещами которые требуют к себе повышенного внимания и ухода !
Раз-Два Оракул (58043) 3 месяца назад
С этой батареей можешь попрощаться. Покупай новую.
Как вытащить? Я бы высверлил её. Так ты хоть фотик сохранишь
Michael MasterИскусственный Интеллект (121291) 3 месяца назад
он сейчас ее так высверлит, что узнает, как красиво горит литий
Раз-Два Оракул (58043) Michael Master, в химии не силён, если честно, но учитывая возраст и разряженность аккума, будем надеяться, что не бахнет
vlastelin vremeni Искусственный Интеллект (275280) 3 месяца назад
...скорее результат вздутия и ее агонии
Y.Nine Искусственный Интеллект (184939) 3 месяца назад
Либо вздулась, либо отклеилась и замялась наклёйка на батарее.
А когда её последний раз вставляли? Если недавно, то вытаскивай, должна вылезти.
самолет самолетов Искусственный Интеллект (297764) 3 месяца назад
Вообще-то в этом фотике такая фишка: когда открываешь крышку, аккумулятор выскакивает наполовину и останавливается (чтобы не упал на землю, не разбился, не потерялся), дальше его нужно ТЯНУТЬ пальцами... это нормально, так и должно быть.
Белая трость калибром 7.62 Гуру (3713) 3 месяца назад
Не бойся тащи пока не поздно, камеру не повредишь, я так из Nikon D200 и из Sony A7 извлекал вспухшие АКБ обычно хватает усилия рук, главное тащить аккуратно.
Похожие вопросы