Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему много порядочных, культурных, образованных мужчин не востребованы женщинами?

Николай Морозов Искусственный Интеллект (117244), закрыт 5 часов назад
Дополнен 11 часов назад
Все уголовники, наркоманы, дебилы, алкаши, наркоманы востребованы, а порядочные мужчины нет. Порядочные, культурные, образованные, морально чистоплотные, ответственные, дисциплинированные, добрые, заботливые. Нет бабам быдло подавай, гопников, садистов, отморозков, идиотов.
Лучший ответ
Остальные ответы
я Искусственный Интеллект (103016) 11 часов назад
опять ты по жизни обиженный женщинами...ты то не такой как в вопросе..
Maestro Оракул (79670) 11 часов назад
Они Отбывают свой срок на Зоне.
  • а вы уже Освободились!??
  • или чиркаши на параше собираете?
  • Муррр...
Илья Будрин Мудрец (12004) 11 часов назад
Главное богатых, потом всё остальное, но бывают и исключения.
АлЕкс@ндр Гуру (2989) 11 часов назад
Ну они же тебе песали! Они любят быдло гоблинов и гамадрилов с валасатыми ручищами до пола брутальных мужыкофф! А дрищи хоть трижды порядачные и образованые им ниинтиресны! Млин йа пацталом можешь скрыть мой ответ теперь! Только лидером ниделай свой вопрос!!! : )))
Млин.Ну нахрена ты это сделал?
Marina Goossens Оракул (68920) 11 часов назад
Покажите мне такого, я его востребую)
Алиса КМыслитель (8789) 11 часов назад
))))))))
Marina Goossens Оракул (68920) Алиса К, ))
Николай МорозовИскусственный Интеллект (117244) 11 часов назад
Ты его не заслуживаешь.
Marina Goossens Оракул (68920) Николай Морозов, Почему?
ИРо Мудрец (16449) 11 часов назад
И мне одного можно...
Вы же быдло любите, гопников, уголовников, моральных уродов, малокультурных, невежественных самцов.
Wolf Tsepesh Оракул (96656) 11 часов назад
Дык это... У быдла яйца есть бабу спросить за её одинокость и перспективы спаривания. Как в анекдоте про поручика Ржевского. Можно и вдуть...
Cosy Профи (563) 11 часов назад
Те мужчины, у кого столь огромное эго (не факт что оправданное) обычно сами не согласны на простую девушку и никогда к ней не сделают первый шаг. Та полновата, та высоковата, та старовата, та смотрит не так, та смеется не так, та говорит не так и т.д в итоге мужчины остаются со своим эго наедине и никому не нужны.
Причём здесь эго? Женщины ненавидят порядочных мужчин за их образованность, культуру, духовность, моральную чистоплотность и считают эти качества за признаки слабости и трусости мужчины, даже глупости. А быдло у которого через каждое слово мат- перемат, этого тупого, животного, нечистоплотного, примитивного самца женщины считают нормой или пределом мечтаний. Все скоты, уроды, подонки востребованы женщинами к ним целая очередь.
SANSARA Просветленный (45683) 11 часов назад
Это вот тот самый случай, когда быдло косит под нормального.
Ведь нормальный не станет писать про то какой он хороший и при этом называть женщин бабами.
. Искусственный Интеллект (161493) 11 часов назад
Дядь, женщины ведь в твоем понятии - отстой, потому они, такие нехорошие и не хотят портить таким как ты, уникальным, жизнь.. Все просто. Что сеешь, то и пожинаешь.....ахаха
Алексей Правдин Ученик (189) 11 часов назад
Есть страны где женщины рабы не послушали мужчину тем более мужа смертная казнь их ждёт если муж захочет их убить в тех странах разрешено!
rad Знаток (498) 11 часов назад
А Аллегровой младший лейтенант нужен. Вот
Аяно Мьяковская Мудрец (12351) 11 часов назад
потому что им это не нужно. А если нужно было бы, сами шаги свои сделали
калькулятор автомобиль Знаток (285) 11 часов назад
чем же вы так обижены? уже не первый день подобные вопросы вкидываете. конечно, если мужчина хороший, он всегда найдёт себе такую же хорошую женщину. если её нет, значит он её просто ещё не встретил. а то, что ты говорите, будто бы женщинам только «плохие» парни нравятся - бред!!
Мадам Не Брошкина Искусственный Интеллект (412358) 11 часов назад
Может потому что это душнилы . Потому что слово "добрый" тут лишнее.
Бог Мыслитель (9993) 11 часов назад
Я видел твои вопросы и ответы, я могу дать на них все ответ:
  • Ты определенно имеешь высокий интеллект
  • Считаешь себя "хорошим"
  • Добрым
  • Заботливым и т.п

В реальности ты имеешь высокий "логический" интеллект и очень низкий эмоциональный интеллект, у большинства мужчин это так.

Ты строишь свои рассуждения основываясь лишь на логике. Почему они востребованы, но не учитываешь что существует такая вещь как ЦА, и они востребованы именно там, за счет своей природной наглости они могут эту ЦА найти, они спокойно подойдут к 200 девушкам 190 откажет и останутся 10, ты имея низкую самооценку не сможешь сделать это столько раз, тебя хватит на отказов 15-20, как следствие ты не найдешь свою ЦА.

Добавлю: из-за низкого эмоционального и. ты не видишь картину полноценной, они нравятся девушкам не потому что они плохие, а потому что они дают эмоции, ты же скорее всего обычный чел, не умеющий классно общаться с ожп, не более

Добавлю что все пункты про заботу и доброту в реальности будут не действительными, скорее всего ты жесткий собственник, скорее всего тиран и манипулятор. Такими оказываются практически все "хорошие парни"
нет наркотикам! Мудрец (17718) 10 часов назад
женщины-это уникальные создания,они сердцем чуют и видят мужчин насквозь и прекрасно понимают что под маской порядочных, культурных, образованных мужчин скрываются садисты и извращенцы..
Николай МорозовИскусственный Интеллект (117244) 10 часов назад
Если понимают, тогда почему садистов и извращенцев обслуживают? Сам то понял, что написал? Чувствуют, видят насквозь, а почему наркоманов, уголовников, педофилов обслуживают, видящие насквозь?
нет наркотикам! Мудрец (17718) Николай Морозов, на счёт педофилов вы ошиблись,а вот наркоманов, уголовников они не обслуживают а пытаются изменить в лучшую сторону,жертвуя сообой,а жертвовать сообой тоже заложено в программу по созданию женщин ...
Яков Григорский Знаток (270) 10 часов назад
Хз я не знаю как бабы устроены, но знаю как устроены мужики ,а сами бабы не выдают тайны как устроены потому что им это не выгодно от того и живём так
Joe Obamovich Ученик (57) 10 часов назад
Бабы уже не те. Они без мужиков прекрасно обходятся
Похожие вопросы