Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вот все мы читали "Запад Эдема" с его биотехнологией у рептилоидов.Внимание,вопрос -см.внутри

Леонид Тишкин Искусственный Интеллект (138407), на голосовании 1 месяц назад
А какой очень известный фантаст за тридцать лет до Гаррисона описал цивилизацию,основанную на биотехнологии и модификации живых организмов?Причем,описал мельком,это побочная линия в его не самом известном романе.
Дополнен 2 месяца назад
С особенным удовольствием наблюдаю ,кто и как отвечает в категории Литература:))Коллекцию,что ли,начать собирать...
Голосование за лучший ответ
Яков Гото Искусственный Интеллект (321429) 2 месяца назад
какой еще все, ты меня в свою гей-компашку не записывай чел. я читать вчера научился, а позавчера из джунглей вылез
Rantahun Rantahun Мудрец (11370) 2 месяца назад
вот я снежинка уникальная и не читал но про то что эдем это лаборатория я читал у Брэдбери. да и вообще во многих произведениях раскрыта тема где "эдем" засрали
Леонид ТишкинИскусственный Интеллект (138407) 2 месяца назад
Не было там этих...птеродактилей.
Rantahun Rantahun Мудрец (11370) Леонид Тишкин, были. динозавры их называли а конкретно эти так это из "вампиры Геоны" там другой рассказ книга "неукратимая планета" когда уже люди в космосе вызвали конкретную агрессию как колонизаторы. там Раем и не пахнет.
Это опять я Оракул (74681) 2 месяца назад
Давай врать не будем. Я не читал и не буду.
Максим Храбров Искусственный Интеллект (218706) 2 месяца назад
Александр Мирер "У меня девять жизней", читал когда-то, много было всяких публикаций, может она?
Нет.Я говорю о книге еще пятидесятых годов.Мирер -писатель классный,кстати.
Андрей Супрунов Мудрец (11985) 2 месяца назад
Читал, где то с полвека назад, но название ни как и автора. В памяти есть от прочтённого, что человек попал к ящерам, у них змеи вместо шприцов, слизни уничтожающие волосы, плавание по океану внутри гигантской то ли рыбы, то ли земноводного. Теперича придётся искать. В коммент ответ завтра вставлю, если книга ещё дома вдруг.
Лучшее время годаИскусственный Интеллект (745739) 2 месяца назад
Это и есть "Эдем" Гаррисона.
Андрей Супрунов Мудрец (11985) Лучшее время года, не оно походу.
iQ Высший разум (132806) 2 месяца назад
Герберт Уэллс.Книга - либо "Остров доктора Моро",либо "Первые люди на Луне".
Нет.Вы слишком рано залезли.Это один из столпов американской фантастики .
Похожие вопросы