Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У кошки текут глаза

simbiana Ученик (60), на голосовании 1 месяц назад
Взяли кошку недавно взрослую примерно ей ближе к 2 годам..особо про нее ничего знаем.. очень маленькая размером
Текут глаза прям сильно что это может быть. Возможно что то можно капать в глаза.
  • Текут глаз
  • Лезит шерсть
  • Очень маленькая.прям малюсинькая
Голосование за лучший ответ
punica Искусственный Интеллект (104608) 2 месяца назад
Это может быть что угодно от аллергии до инфекции. Раз ничего не знаете о животном лучше посетить ветеринара.
Alisa Doronina Искусственный Интеллект (278937) 2 месяца назад
К ветеринару-то чего не идете?
simbianaУченик (60) 2 месяца назад
На ветеринаров увы сейчас нет денег
Alisa Doronina Искусственный Интеллект (278937) А когда они будут? У кошки же проблема явно не вчера появилась.
Сергей Яблоков Знаток (270) 2 месяца назад
Сами ничего не предпринимайте, разве что аккуратно вытирать глаза салфеткой. Советую Вам связаться с ветврачом из ветеринарного центра Гомеовет gomeovet.ru. Они во всем разбираются.
Л К Мудрец (16428) 2 месяца назад
Можно попробовать сдать респираторный профиль и пролечить, что найдут. Хотя на моих толку с того не было- через некоторое время после отмены антб все возвращалось. А вот натуралка или корм влажный без сахара, зерна и пивных дрожжей улучшает состояние.
Лилу Мыслитель (5912) 2 месяца назад
Как минимум ромашкой по инструкции промывать не меньше 2 недель неск раз в день, у моей собаки тоже гноились от какой то собаки зацепила инфекцию, прошло у нас уже 2 года как, почитайте в инете хотя бы что капать или чем промывать в стандартных случаях гонения глаз, если денег на вета нет, хотя разве это деньги за 1 прием заплатить
ЛИнДА Искусственный Интеллект (291074) 1 месяц назад
Ринотрахеит у вашей кошки. Скорее всего уже хронический. Я своим протираю хлоргексидином. Ну а шерсть лезет от плохого питания. Чем кормите?
Похожие вопросы