Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что бы вы сделали, если бы такое случилось с вашей собакой?

Матвей Калинин Ученик (159), на голосовании 1 месяц назад
Как вы считаете, нормально ли это, если собака одного конкретного хозяина постоянно бегает к другому человеку, который ее прикормил? Буквально, бегает к нему на участок, они общаются и при этом собака начинает отдаляться от истинного хозяина. Как бы вы поступили, если бы этот человек игнорировал ваши просьбы и продолжал кормить ее? Стали бы вы, теоретически, угрожать ему, что в случае гибели собаки ему прилетит? Какой была бы ваша модель поведения?
Голосование за лучший ответ
lll58903 Профи (620) 2 месяца назад
Не отпускать собаку к нему и проводить больше времени со своей собакой! Ваша собака видет в нем пока что лишь выгоду а потом....
Марина Николаева Высший разум (284229) 2 месяца назад
У меня такого быть не может по умолчанию. 1. Мои собаки не могут никуда бегать без меня. Если гуляем-то они или на поводке или я в состоянии их контролировать. Если собаки на участке-то есть забор. Но даже если б его не было, я со щенков приучаю не выходить без разрешения. 2. Мои собаки не станут брать еду у чужого. Да и вообще подходить к чужим.
Чтоб собака не предпочитала хозяина чужакам надо для начала стать хозяином, а не просто ее владельцем.
Alisa Doronina Искусственный Интеллект (278937) 2 месяца назад
Мои собаки никуда с участка не убегают, потому как он огорожен.
Екатерина Игошина Искусственный Интеллект (238251) 2 месяца назад
Я бы задумалась, почему я такой хреновый хозяин, что моей собаке на меня плевать, что забор не могу поставить, что собаку на самовыгул отпускаю. Хорошо, что у меня такого быть просто не может
Тиаматра Оракул (90313) 2 месяца назад
У меня такого не может быть, я ответственный хозяин и мои животные хрен пойми где не шляются. По сути ваша собака бездомная и человек, который ее кормит имеет на это полное право.
Кошка Пятнистый вариант Мудрец (11186) 2 месяца назад
Собака продала вас за еду. Вот и вся преданность. Радуйтесь
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (396576) 2 месяца назад
с моей собакой такое не случиться потому что на улице она всегда на поводке а не шляется где попало, а на даче она сидит в доме
Похожие вопросы