Илья .
Искусственный Интеллект
(128061)
7 месяцев назад
Интересный вопрос... Я б на психопата поставил. Они превосходные манипуляторы и умеют втираться жертве в доверие. Социопат не будет притворяться, он свою жёсткую сущность сразу же продемонстрирует, а нарцисс слишком зациклен на себе, что тоже может отпугнуть. Психопат же будет подстраиваться под жертву и притворяться чуть ли не идеальным, пока не станет слишком поздно.
Конечно, все люди разные, и есть девушки, которых так и тянет именно к соципатам, или к нарциссам, но если брать среднестатистическую особу, то, думаю, повестись на манипуляции психопата ей было бы проще всего.
Ляльkа
Мастер
(1717)
7 месяцев назад
Всё таки нарцисс лидирует, на фоне тех двух... да и в остальном, нарциса зациклен на себе и внешне опрятен и ухожен, не склонен к психозам... однозначно нарцисс)
Ненавижу Работать
Просветленный
(39784)
7 месяцев назад
На нарцисса клюнуть проще всего. Он искусственно изображает слияние душ, родственность интересов. Перед ним очень сложно устоять.
Психопат эмоционально холоден в своих проявлениях, а социопат может напугать своей неадекватностью.
Кадр из фильма "Семь психопатов"? Я узнала красавчика Колина Фаррелла)) Обожаю его!