Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если встретятся Нарцисс, Психопат и Социопат в борьбе за сердце и любовь одной особы...Кого она выберет, как думаете?))

Славянка⚜️ Высший разум (100420), закрыт 7 месяцев назад
Лучший ответ
Илья . Искусственный Интеллект (128061) 7 месяцев назад
Интересный вопрос... Я б на психопата поставил. Они превосходные манипуляторы и умеют втираться жертве в доверие. Социопат не будет притворяться, он свою жёсткую сущность сразу же продемонстрирует, а нарцисс слишком зациклен на себе, что тоже может отпугнуть. Психопат же будет подстраиваться под жертву и притворяться чуть ли не идеальным, пока не станет слишком поздно.
Конечно, все люди разные, и есть девушки, которых так и тянет именно к соципатам, или к нарциссам, но если брать среднестатистическую особу, то, думаю, повестись на манипуляции психопата ей было бы проще всего.
Славянка⚜️Высший разум (100420) 7 месяцев назад
Я бы предпочла социопата....)
Илья . Искусственный Интеллект (128061) Ну, я думал вопрос о том, кого бы она выбрала, а не о том, кто меньшее из зол... Хотя, так-то, да, на фоне остальных, у социопатов хоть какое-то подобие эмпатии может проскальзывать.
Остальные ответы
Александр Коршиков Коршиков Мудрец (16605) 7 месяцев назад
Симпотичного мужика с виски за соседним столом.

Но у социопата есть шанс.
FREYA Искусственный Интеллект (511604) 7 месяцев назад
будет зависеть от самой особы и ее психического благополучия(здоровья в общем и в целом, при наличии ума и опыта общения) на самом деле вся тройка ,озвученная в вопросе - индикаторы психического нездоровья
Обратный отсчет Мыслитель (8766) 7 месяцев назад
Это будет зависеть от того, кто она...
что...?)
Обратный отсчет Мыслитель (8766) Славянка⚜️, кто она? она нарцисс, соционапат? психопат? или может фобии какие то? от нее зависеть будет какой она сделает выбор. Не от того какие они.
Анук Эме Искусственный Интеллект (317327) 7 месяцев назад
Похоже это мой отряд.
Поторопитесь, братья!
Имя мое Просветленный (45026) 7 месяцев назад
Нарцисс самый безопасный...но да, зависит от ее настроения
Илья Будрин Просветленный (21889) 7 месяцев назад
Подвидов психопатии множество, бывают и безобидные, думаю выберет психа.
Ляльkа Мастер (1717) 7 месяцев назад
Всё таки нарцисс лидирует, на фоне тех двух... да и в остальном, нарциса зациклен на себе и внешне опрятен и ухожен, не склонен к психозам... однозначно нарцисс)
)))
Ляльkа Мастер (1717) Славянка⚜️,
Ненавижу Работать Просветленный (39784) 7 месяцев назад
На нарцисса клюнуть проще всего. Он искусственно изображает слияние душ, родственность интересов. Перед ним очень сложно устоять.

Психопат эмоционально холоден в своих проявлениях, а социопат может напугать своей неадекватностью.

Кадр из фильма "Семь психопатов"? Я узнала красавчика Колина Фаррелла)) Обожаю его!
NONAME Гений (68889) 7 месяцев назад
Себя.
Потому что все эти трое и эта "особа" скорее всего один и тот же человек.)
Слыхали ль вы?... Искусственный Интеллект (1479425) 7 месяцев назад
Зависит от девушки, например от её возраста.
Похожие вопросы