Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Посоветуйте хороший профессиональный парикмахерский фен

Александра Нильсен Ученик (187), на голосовании 1 месяц назад
желательно с вб или озон, если не сложно, киньте пожалуйста ссылку или артикул
может кто разбирается, какая фирма лучше или какой у вас хороший который подойдет для работы?
Голосование за лучший ответ
Ivan Sviridov Оракул (63881) 2 месяца назад
у меня (вернее, у жены) Valera. несмотря на дебильное название, это очень хорошая швейцарская фирма.
вэллПросветленный (41765) 2 месяца назад
Вхвх ужс
Tihiy Оракул (96088) 2 месяца назад
А по моему Валера очень не очень, даже удивительно что такое делают типа в Европе. Возьми что из старого проверенного типа Coifin, Moser, Parlux, Gama, Jaguar в конце концов. Бери с ионизацией, если пользоваться обеими руками, то кнопки должны быть посредине, а не сбоку. Дополнительные плюшки за сильно дополнительные деньги: меньший вес и меньший шум. Мой Coifin служит уже больше 15-и лет, так что надежность окупается. Ну и у хороших фенов удобная балансировка, продуманная эргономика и качественная сборка, так что работать приятно.

Хз как надежно вычислить подделки на маркетплейсах, наверное смотреть чтоб магаз был профильный, давний, с хорошими отзывами и без пали. Имей ввиду, что на ВБ уклон в защиту продавца и ты не сможешь по правилам в ПВЗ не то что включить, а даже распаковать коробку (если сотрудник не неопытный пофигист конечно). С возвратами на ВБ тоже все непросто: могут требовать заключение из сервиса, а это не бесплатно. Но на ВБ все часто дешевле. На Озоне уклон больше в защиту покупателей и с возвратами очень сильно проще. Но, даже у тех же самых продавцов, что торгуют и на ВБ, может быть немного дороже
вэлл Просветленный (41765) 2 месяца назад
Че за дурь выше написана, если я товар не проверю - я его сразу назад верну, тем более нахрен мне дорогущий не работающий кусок пластика?
Никогда не отказывали в распаковке, всегда смотрят все все сразу, на месте
Саша Кремянский Ученик (106) 2 месяца назад
Если вы ищете хороший профессиональный парикмахерский фен, обратите внимание на модели с ионизацией и разными температурными режимами. Фены от брендов, таких как Parlux или BaByliss, также очень популярны среди стилистов. Однако стоит подумать о покупке фена Дайсон — он не только мощный, но и благодаря своим технологиям минимизирует повреждения волос.
Татьяна Будишевская Профи (751) 1 месяц назад
dewal PROFILE - профессиональный, мощный фен. Стоимость около 3500 на вб. Артикул 113782792
Похожие вопросы