Top.Mail.Ru
Ответы

Не могу найти девушку, хотя я нормальный парень, мне скоро 20 лет.

Приветствую всех, прошу о помощи, сам уже не знаю что думать и делать, идеи кончились.

Я решил, что хочу отношений почти в 18 лет, день рождения у меня в самом начале марта 2005 года. Поздновато начал, но как есть, до этого считал, что не для меня это, и со мной девушке не будет интересно, да и внешность свою не любил. В поисках нахожусь с начала февраля 2022 года, уже полтора года. За это время пробовал много чего. Начал с бота знакомств Леонардо Дайвинчик, потом пробовал знакомиться в колледже и в центре города, просто на улице, испытал удачу в ВК Знакомствах и паре сайтов знакомств, сходил в клуб дважды (ну а вдруг). За это время повысил самооценку, стал лучше себя ощущать в компаниях, проще начинать общение в жизни и в интернете, стал проще относиться к неудачам в этих вопросах, да и вообще к неудачам. Теперь ношу бороду, многие говорят, что очень идёт, стал нравиться себе, больше слежу за гардеробом. За гигиеной и опрятностью пристальнее стал смотреть с самого начала поисков. Кучу видео смотрел в интернете на тему построения отношений и знакомств, пытался статьи некоторые читать, спрашивать сверстников, людей в анонимном чате, в Дайвинчике. Это круто, но прогресса маловато, как мне кажется. 7 свиданий, более - менее адекватны были 3 из них. Из этих 3 одно далеко не огонь, самое первое в жизни было, нервничал и т.д., но сама девушка классная по переписке была, и внешне нравилась, подходили так сильно друг другу, пообщались 2,5 месяца, с 16 марта, то есть всего спустя месяц поисков встретил её, но отношения ей не нужны были, из-за этого и попрощался с ней.

Немного о себе расскажу. Мой рост 174, мне 19,5 лет. Живу в регионе, городе-миллионнике. Буду рад вашей оценки привлекательности по фото, да и самих фоток тоже, может не так их делаю. Я нетипичный для нашего времени, не хочется хвастаться, но как-то так вышло, что вобрал в себя много хорошего, во многом консервативен, жизнь с этим тяжела, но и позитив есть. Естественно у меня есть недостатки, бываю вспыльчив или слишком тщательно и долго что-то делаю, но ничего прям пугающего и отталкивабщего не могу в себе найти, другие люди тоже не могут. В тех же переписках не раз мне писали, что классно общаться, что нравятся осознанные люди, но что-то, видимо, не совсем нравятся. Объясню, мне не пофиг на других людей, не пробовал курить и парить, выпиваю в праздник немного, общаюсь весьма вежливо, грамотный, умный, интересуюсь техникой, в частности автомобилями, умею рассуждать, объяснять, общаться. Честный и добрый, думающий, не безразличен к чужой беде, со мной бывает весело, но нередко с трудом терплю тупые шутки и юмор сверстников. Не переношу их бессмысленные оскорбления девушек, да бывает и друг друга, временами это выводит из себя. Учился и учусь во многом сам, в школе вообще успехи заметные были, ботаником не был. Сейчас уже меньше парюсь, т.к. понял, что нет в этом смысла. У меня 7 людей в окружении, 3 из них прям настоящие друзья, один где-то между, 3 скорее просто знакомые. Я не жалуюсь на жизнь, объективно не так плохо всё во мне лично и вокруг меня, коплю на машину, работаю, гуляю с друзьями и т.д. Но меня пугает то, что я не был в отношениях, не целовался, мне даже стыдно перед самим собой. Пугает тот, факт, что через года 2 уже не будет смысла искать, слишком поздно для первых отношений, ну а в целом вижу смысл в поисках до 25 лет, дальше уже стары люди для этого. Я просто очень хочу встречаться, хочу эмпатии, милоты и всего такого, да и дальнейшее развитие представляю, хочу серьёзно, как и должно быть, без дурости по типу "свободные отношения".

Искренне признателен всем прочитавшим, жду ваши советы и мнения, подробные, по возможности. Буду рад выслушать людей разного пола и возраста, укажите, пожалуйста, в отношениях ли вы/может раньше состояли в них, сколько вам лет.

Дополнен
По дате
По рейтингу
Новичок
9мес

После того как решил искать.....модешь ставить крест на этом.и извини с бородой тебе явно не 20...

Просветленный
9мес

А вы несчастны, это видно. Учитесь жить в свое удовольствие. Отношения мало что меняют. Пустоту в душе и дружба легко заменит. Перестаньте чувствовать себя неполноценным. Скорее всего, не очень в семье вас любили, вы пытаетесь сейчас компенсировать. Ищите девушку со схожими чертами лица и не ставьте секс во главу угла. Боитесь, что в нем оплошаете? Тогда пробуйте одноразовые отношения.

Оракул
9мес
1
 "ну а в целом вижу смысл в поисках до 25 лет, дальше уже стары люди для этого" 

Во-первых у тебя такая чушь в башке. Во-вторых если ты ведёшь некий "правильный" или условно правильный образ жизни это не значит что все бабы побегут скопом с тобой знакомиться. Для твоих 19 лет количество свиданий более менее норм. Никто не обещает что все закончится удачно. Это жизнь. Твоя проблема а другом. Ты что-то делаешь, живёшь какую-то жизнь и хочешь выхлоп от своих действий. А его нет. Проблема в том что для тебя это плохо, а на деле это норма. С тобой не происходит ничего страшного, плохого, противоестественного или несправедливого. Ну не прёт тебе с бабами сейчас. Ну и хрен с ним. Занимайся своими делами. Третье. Чтобы бабу "купить" тебе нужно какое-то хобби, причем с глубоким погружением скажем так. Я например играю на фортепиано. Стоит мне барышне поиграть в салоне и все, она протекла. Найди себе тоже хобби с эмоциональной сосиавляющей, так бабу будет найти легче. Увлеченный человек для бабы безопасен. А который "просто живёт" вызывает опасения, неизвестно что там за тараканы.

Искусственный Интеллект
9мес

Да вы юморист каких свет не видал! Для первых отношений даже 90 лет не поздно. Борода вам не идет, видно, что вы ещё молодой и пытаетесь зачем-то состариться. А ещё вы вроде бы сутулитесь, особенно это видео на фото в футболке.

Ученик
9мес

Достань руки из карманов, выпрями спину, возможно нужно сходить к парикмахеру, подобрать более современную стрижку, бороду на твой вкус, я бы сбрил на твоем месте бока. Гуляй с друзьями, ищи интересных девушек, заводи общение. Разговаривай уверенно, как с друзьями только более мягко. Используйте духи/дизедоранты, но не сильно резкого запоха. После обретения подруги/подруг, пытайся сблизить контакт и открыться. Дальше - постель и уже без моего совета. ;)