Дмитрий есенин
Ученик
(209)
2 месяца назад
Не переживайте я думаю вас поймут и простят
юлия рябининаУченик (202)
2 месяца назад
Ну в регламентах написано, что я не имею право это делать и что любое отклонение карается.
Одну девочку уволили.
Наверно меня злит то, что никто не сказал мне, что это строго запрещено, и второй момент - не ткнули в эту строку.
И третий момент, усложнили работу так, что действия, которые должны помогать приводят к тому, что приходится созваниваться с руководителем искать инфу
Борис Б
Гуру
(3732)
2 месяца назад
А может тебя компания просто на бабло хочет раскрутить ? Типа они за тебя заплатили . И вообще они обязаны тебя были обо всем проинформировать под роспись
юлия рябининаУченик (202)
2 месяца назад
Да нет, на бабло точно нет.
Под роспись должны были, да. Особенно, если они вкурсе, что партнеры промышляют такие схемы.
Сергей
Просветленный
(38460)
2 месяца назад
Понимаю, Юлия. Я тоже на старте делал чудовищные ошибки и терпел наказания, что бы понять и научиться всему нужному. И да, первое правило в этой области так и гласит: "Не важно как ты ошибаешься, важно, как исправляешь ошибку". И да, не ошибается только тот, кто ничего не делает.
Так что терпения, Юлия, сил и конечно же мудрости. Уверяю, эти качества очень ценятся в таких ситуациях
В регламентах у нас прописаны действия, но при трудоустройстве я прочитала не все регламенты. Точнее не все нашла на портале, еще точнее самую простую работу усложнили так, что она стала самой сложной из-за бюрократии, под тому были выпущены различные приказы, регламенты, документации и инструкции.
Какие-то верхнеуровневые вещи понятны, с более сложным я шла к коллегам, с очень сложными к руководителю. Мы вместе читали документацию и разбирались.
И я совершила ошибку, которая стоит денег, просто потому что не видела в этих регламентах одной строки.
А именно там было описано, как партнеры могут «обмануть» и что нам запрещено идти у них на поводу. А я пошла и попалась.
Очень переживаю.
Я просто выговорилась, так как очень обидно, тогда руководитель был в отпуске и мне было некуда эскалировать, я не дочитала регламенты и никогда не учавствовала в серых схемах и не думала, что они могут быть. Ко мне обращаются - я помогаю.