Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бить детей для воспитания это норма ? Как считаете?

- Мыслитель (5415), на голосовании 1 месяц назад
Голосование за лучший ответ
Лёша Брунько Гуру (4043) 2 месяца назад
да иначе вырастут невоспитанными бандитами
Накополидис Мудрец (12391) 2 месяца назад
Да. Нужно бить по лицу пинками таких как Genius_voprosov
madhouse Мудрец (13577) 2 месяца назад
да я бил своего ребёнка после 6 лет перестал
Денис - Мудрец (13690) 2 месяца назад
Если пресекать нездоровые темы например садизм
Юля Просветленный (40728) 2 месяца назад
Когда вы критикуете ребенка, он не прекращает любить вас.
Он прекращает любить себя.
РастерМастер (1261) 2 месяца назад
Ауф
-Мыслитель (5415) 2 месяца назад
Как же сильно сказано блат аж сердце разрывается
сили Знаток (489) 2 месяца назад
развивает детские травмы, проверено
★ВДВ Солдат офицер★ Мастер (1209) 2 месяца назад
Можно только НЕЛЬЗЯ БИТЬ БЕЗ ПРИЧИНЫ
Максим Искусственный Интеллект (213475) 2 месяца назад
Ни в коем случае. Детей надо воспитывать, а не избивать. Дети должны понять, а не действовать принудительно - это их ничему не научит. Совсем другое дело, если дети избивают других. Если сами занимаются рукоприкладством, разок дать в тык не повредит.
Tmaaticho Мудрец (12530) 2 месяца назад
тебя норма интересует или нормальность?

если бьёт мужчина это нормально,дети иногда даже гордятся некоторые шрамами,но если руку поднимает баба,это ненормально.слабый не должен бить сильного.
Денис Оракул (54465) 2 месяца назад
Не оставляй юноши без наказания: если накажешь его розгою, он не умрёт; ты накажешь его розгою и спасешь душу его от преисподней (Притчи Соломона, 23:13-14)

Наказывай сына своего, доколе есть надежда, и не возмущайся криком его (Притчи Соломона, 19:12)

Кто жалеет розги своей, тот ненавидит сына; а кто любит, тот с детства наказывает его (Притчи Соломона, 13:25)
✨ Рыжий Чулок ✨ Мудрец (11462) 2 месяца назад
Зависит от темперамента детей и генов, как бы это смешно не звучало. Если дети гиперактивный и вечно делают пакости не думая последствиях, возможно стоит им давать пинка, а вообще по факту лучше никого не бить, а гиперактивных пересадить на таблетки, чтоб спокойные были, конечно если врач пропишет. Меня так то не били никогда, да и родители говорили что я спокойный был, так что делайте выводы
.......... ............Ученик (21) 2 месяца назад
Ну воспитание тоже роль играет огромную. На меня к примеру часто забивали вот я и делал в детстве всякий кринж не думая. Мне 16 и сейчас то я спокойный так как знаю что инфантильным быть ну как-то не очень, но вспоминая что я раньше в школе делал меня стыд пожирает...
.......... ............ Ученик (21) 2 месяца назад
Ну меня не били, вроде бандитом не стал, не на кого не нападаю
вэлл Просветленный (41825) 2 месяца назад
Ох, когда уже ИИ будет воспитывать, проще будет ведь.
Александр ***** Ученик (18) 3 недели назад
смотря какой ребенок, если задира, и избалованный тогда нужно
Похожие вопросы