Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите пожалуйста найти песню

София Фисенко Ученик (149), открыт 4 недели назад
Не могу уснуть, очень хочу найти песню, она была популярна и выпущена примерно в периоде с 2018 до 2022 года, поп музыка вроде такая, стиль на дуа липу похож по моему, по муз тв клип крутили часто в то время. В клипе если не изменят память было что то с японской тематикой связано то-ли самурай и его наставник там был с бородой, че-то такое и его ученик вроде в синем костюме был . Помогите найти пожалуйста, чат gpt на смог помочь ? ПЕСНЯ АМЕРИКАНСКОЙ ПЕВИЦЫ
8 ответов
Mr. Dro4illa Знаток (450) 4 недели назад
Tobi King - Loli Mou
lekwod oracelУченик (128) 4 недели назад
Eбaла на ноль
Максим Кыдырбеков Профи (875) 4 недели назад
ну ты напой хоть чуть чуть, чтоб попонятнее было
София ФисенкоУченик (149) 4 недели назад
Не помню совсем не слов не мелодии ? ну поп музыка вроде, вайбы дуа липы вроде, популярная она была, её на муз тв крутили в категории лучшие клипы вроде, я искала везде, но не нашла
Максим Кыдырбеков Профи (875) София Фисенко, пела то женщина?
Иванна Гений (76859) 4 недели назад
Рианна Принцесса Китая?
Кигул Мастер (1590) 4 недели назад
По описанию клипа сложно определить конкретную песню, так как оно не очень подробное. Возможно, это могла быть песня какой-то известной американской певицы, например, Дуа Липа или Арианы Гранде, популярные в указанный период и относящиеся к поп-музыке.
Да и нет не говорить Ученик (6) 4 недели назад
Вот
София ФисенкоУченик (149) 4 недели назад
Дааааа, это она, спасибо огромнейшее ❤️‍?❤️‍?❤️‍?❤️‍?
девушка обычная Профи (936) Приветик! ) Можно с тобой посоветоваться? Мне пишет один чел, образованный, интересный. Кинуть в ЧС или блокнуть не хочу, т. к. не против общения (собеседник реально интересный). Но он со странностями. Например, хочет, чтобы я надела туфли, потом он станет на колени передо мной, снимет с меня туфельку, и чтобы я опустила ногу (пальцы) в его бокал с каким-нибудь напитком, а он всё выпьет. Или другие подобные фантазии. При этом хочет, чтобы всё это произошло не просто с какой угодно девушкой, а чтобы она обязательно стала его женой. По фоткам я бы даже сказала чел симпатичный, но прям реально со странностями к моим ногам и в целом к теме сексуальных подчинений/унижений. Может что посоветуешь? Я просто не хочу чтобы кто-то целовал мои ступни.
девушка обычнаяПрофи (936) 2 недели назад
Вопрос выше - это был тебе. )
Похожие вопросы