Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Странные звуки в квартире.

NoName Знаток (362), на голосовании 2 месяца назад
Странные звуки появляются в квартире примерно от 2 до 4 часов ночи с периодичной частотой. Бывает, что вообще ночь тихая. Живу на последнем пятом этаже, над нами чердак. Живу тут 20 лет и никогда такого не было. Звуки похожи на царапание или отрыв кусочков дерева. Именно, будто дерево рвут. Судя по всему слышно только у меня в комнате. Других звуков нет. Посторонних запахов тоже. Стрёмно.
Голосование за лучший ответ
Илона Висовна Мудрец (12542) 3 месяца назад
Мое предположение: на чердаке живут голуби или другие птицы, которые ворошат мебель или доски, там лежащие.. Или крысы шуршат
Елена Власова Искусственный Интеллект (184268) 3 месяца назад
Возможно голуби или крысы издают такие звуки, поднимитесь на чердак и погоняйте их там чтоб потолок вам не портили.
NoNameЗнаток (362) 3 месяца назад
Очень подозреваю что кто-то под натяжным потолком живет.
Келюс Искусственный Интеллект (118476) 3 месяца назад
Что за вопросы? Теперь понятно, отчего они - что ночью не спите. Интересно почему, потому что не работаете, что ли? Или ночью шумно вокруг - а днем нет? Иных причин не спать ночью я не вижу. А еще, кстати, если вы спите не менее 8 часов в сутки - ничего страшного в таком образе жизни нет. Но все же большинство людей спит примерно с 23 до 8 утра.
https://www.youtube.com/watch?v=xsFKpKTzS20
Похожие вопросы