Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите пожалуйста самый редкие породы собак в мире которые вы знаете

Варвара Волочкова Ученик (36), на голосовании 1 месяц назад
Здравствуйте Подскажите пожалуйста какие самые редкие породы собак вы знаете только давайте пожалуйста без шуток без чихуахуа пуль бультерьера и так далее без шуток всё серьёзно я хочу знать
Голосование за лучший ответ
Dorian Valtor Оракул (70302) 2 месяца назад
Чинук

Самая редкая порода собак в мире, не признанная ни одним кинологическим клубом. Входит в топ самых малочисленных пород. Была выведена в США для работы в собачьей упряжке. Собак этой породы используют для транспортировки грузов, а также как ездовых животных. Но чинуки еще и отличные компаньоны. Они подойдут людям, которые ведут активный образ жизни, длительные прогулки и путешествия.
Марина Николаева Высший разум (284229) 2 месяца назад
Ну например сяси, обитают практически только в одной китайской деревне и находятся на грани исчезновения, как и английские оттерхаунды. Мало японских кай кенов...Много местных малочисленных непризнанных пород. Если брать Россию, то только раз в жизни я видела хортую борзую.
Светлана Оракул (62552) 2 месяца назад
из редких видела вживую только, пожалуй, итальяно спиноне, аффенпинчера, бендлингтон терьера, итальянских бракков, пражского крысарика, тибетского терьера, коротошерстного колли, бородатого колли.
Абдурахмон Исаков Знаток (442) 2 месяца назад
Азавак
Порода была выведена в Африке, регионе Сахель, для охраны вигвамов скитающихся по пустыням кочевников. Длинноногая, высокая и элегантная гончая азавак обладает прекрасной шерстью разнообразного окраса, гармоничным телосложением и отличается изящными движениями. Борзая обнаруживает добычу благодаря сильно развитому нюху и зоркому глазу. Ей присущи независимость и сдержанность, а также неигривый характер, но своему хозяину она выказывает ласку и становится отличным компаньоном.
Похожие вопросы