Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как в приложении ЛитРес узнать списывались ли деньги за предыдущий месяц????

Сладкий котёночек Просветленный (21651), на голосовании 1 месяц назад
Дополнен 2 месяца назад
У меня была пробная подписка,но с августа. Значит ли ,что за сентябрь уже были списаны средства?
На сайте банка не могу посмотреть, не могу зайти временно в аккаунт
Голосование за лучший ответ
Эдуард Чмерук Мастер (1616) 2 месяца назад
Чтобы узнать, списывались ли деньги за предыдущий месяц в приложении ЛитРес, можно воспользоваться несколькими способами. Прежде всего, обратите внимание на уведомления от ЛитРес — если у вас включены уведомления на телефоне, они могут сообщить о списании средств.

Если у вас была пробная подписка, как правило, она завершается автоматически и с момента ее окончания списание за следующий месяц происходит в соответствии с условиями подписки. Таким образом, если ваша пробная подписка закончилась в конце августа, то в сентябре, скорее всего, произошло списание.

Если доступ к аккаунту в вашем банке временно недоступен, можете попробовать воспользоваться другими способами: свяжитесь с поддержкой ЛитРес через электронную почту или соцсети. Они могут дать информацию о вашем счете и состоянии подписки.

Также попробуйте восстановить доступ к интернет-банку или воспользоваться мобильным приложением банка, если оно доступно. Это поможет вам проверить историю транзакций.
Похожие вопросы