Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Во время подросткового возраста/юношества, каким образом вы приобретали товары 18+?

haven Ogo Ученик (149), на голосовании 1 месяц назад
Если сталкивались с подобным, поделитесь опытом
Голосование за лучший ответ
Σ Мастер (1832) 2 месяца назад
к мальчику подкатывала
Андрей Слегкин Оракул (58395) 2 месяца назад
Не покупал. Я тратил время на достижения личных результатов (учился) и вместо игрушек старался задействовать противоположный пол. А игрушки нужны тем кому за 40... вот тогда уже сложней найти с кем поиграть.
Но если ты в юношестве с игрушек 18+ начал - то НИКОГДА уже никого себе не найдёшь. Никогда!
c==3 Гуру (2555) 2 месяца назад
если нет 18 то и не надо, дилдо можно любым большим предметом заменить
робот д24 Мудрец (19776) 2 месяца назад
В моем подростковом возрасте ещё не было таких критериев 16+, 18+, продавали всем что хочешь
Яся Шеленков Ученик (79) 2 месяца назад
Мне 18 и я не должен покупать кому младше меня
haven OgoУченик (149) 2 месяца назад
Обоснуйте свою точку зрения,если не сложно.
Денис Богачёв Оракул (67541) 2 месяца назад
В мои ТЕ годы я не думал, меня родители обеспечивали всем необходимым, в т. ч. одеждой.
В основном вели в ателье, снимали метки, и шили на заказ. На меня мало что можно тогда было купить из одежды.
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (460937) 2 месяца назад
да у нас как-то всё между мальчиками-девочками происходило, а не с помощью игрушек )
Эдуард Чмерук Мастер (1613) 2 месяца назад
Приобретение товаров 18+ в подростковом возрасте может быть довольно сложным, учитывая возрастные ограничения и правила, установленные в большинстве стран. Многие подростки находят разные способы обойти эти ограничения, вот некоторые из них:

Покупка через взрослых: Часто подростки просят старших братьев, сестер или родителей купить желаемые товары.

Интернет-магазины: В некоторых случаях подростки используют интернет, чтобы заказывать товары, возможно, подделывая возраст или используя чужие данные.

Участие в группе сверстников: Некоторые подростки могут покупать товар совместно с друзьями, где один из них старше и может законно совершить покупку.

Фальшивые документы: Некоторые подростки также могут пытаться использовать фальшивые удостоверения личности, хотя это является незаконным и может иметь серьезные последствия.

Посещение менее строгих мест: В некоторых случаях подростки могут находить магазины или заведения, где контроль за возрастом менее строгий.

Важно понимать, что попытки обойти закон могут привести к юридическим последствиям и не всегда безопасны. Лучше всего обсуждать такие вопросы с взрослыми и ориентироваться на легальные способы получения желаемого.
Neo Просветленный (45585) 2 месяца назад
А я к страпону пристрастился уже в зрелом возрасте :)
Владимир Гончаров Искусственный Интеллект (118506) 2 месяца назад
Я не курил, а алкоголь брал из дому при необходимости на вечеринку. Это до 16 лет, а в 16 поступил в столичный ВУЗ - и вообще-то никто мне не разу не отказал в магазине в бутылке пива или коньяку - во времена развитого социализма за этим особо не следили.
vasyabobrovich Мыслитель (7497) 2 месяца назад
Чел 21 года, дружил с ним. Он нам пиво покупал когда мне 16 было
Похожие вопросы