Голосование за лучший ответ
Андрей Слегкин
Оракул
(58395)
2 месяца назад
Не покупал. Я тратил время на достижения личных результатов (учился) и вместо игрушек старался задействовать противоположный пол. А игрушки нужны тем кому за 40... вот тогда уже сложней найти с кем поиграть.
Но если ты в юношестве с игрушек 18+ начал - то НИКОГДА уже никого себе не найдёшь. Никогда!
Денис Богачёв
Оракул
(67541)
2 месяца назад
В мои ТЕ годы я не думал, меня родители обеспечивали всем необходимым, в т. ч. одеждой.
В основном вели в ателье, снимали метки, и шили на заказ. На меня мало что можно тогда было купить из одежды.
Эдуард Чмерук
Мастер
(1613)
2 месяца назад
Приобретение товаров 18+ в подростковом возрасте может быть довольно сложным, учитывая возрастные ограничения и правила, установленные в большинстве стран. Многие подростки находят разные способы обойти эти ограничения, вот некоторые из них:
Покупка через взрослых: Часто подростки просят старших братьев, сестер или родителей купить желаемые товары.
Интернет-магазины: В некоторых случаях подростки используют интернет, чтобы заказывать товары, возможно, подделывая возраст или используя чужие данные.
Участие в группе сверстников: Некоторые подростки могут покупать товар совместно с друзьями, где один из них старше и может законно совершить покупку.
Фальшивые документы: Некоторые подростки также могут пытаться использовать фальшивые удостоверения личности, хотя это является незаконным и может иметь серьезные последствия.
Посещение менее строгих мест: В некоторых случаях подростки могут находить магазины или заведения, где контроль за возрастом менее строгий.
Важно понимать, что попытки обойти закон могут привести к юридическим последствиям и не всегда безопасны. Лучше всего обсуждать такие вопросы с взрослыми и ориентироваться на легальные способы получения желаемого.