Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте, что это может быть?

Марина Чувакова Мастер (1119), на голосовании 1 месяц назад
Мы с моим псом лютиком живем в доме , и вчера я заметила у него на спинке ранку Ранка примерно овальной формы , что это может быть, его укусила уличная кошка либо он расчесался ?
Голосование за лучший ответ
Чертила Мудрец (17171) 2 месяца назад
Это он блох грызёт, до крови
Марина ЧуваковаМастер (1119) 2 месяца назад
А если на этой неделе ему от блох дала? Такое может быть?
Чертила Мудрец (17171) Что дала?
Alisa Doronina Искусственный Интеллект (278937) 2 месяца назад
Ну, раз вам точный диагноз .е нужен, пусть будет аллергия
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236593) 2 месяца назад
А вам пофиг какой реально диагноз? Брать собаку и нести к ветеринару. Там и назначат лечение
Алена Тарлыкова Ученик (152) 2 месяца назад
БОЖЕ...
Что "боже"? Вам так заняться нечем?
Алена Тарлыкова Ученик (152) Марина Чувакова, пхах ??
Марина Николаева Высший разум (284229) 2 месяца назад
Т.е. на прогулке никто собаку не контролирует и она может приставать к уличным кошкам?...Тогда раны вполне ожидаемы. А когти и зубы уличных кошек не стерильны, ясен пень. Ну обработайте рану, по фото не понятно, какой глубины она.
У нашего дома есть огород, и мы, конечно, не хотим, чтобы кто-то кроме нас там ходил. Но иногда к нам забегают соседские кошки, и одна из них могла поцарапать Лютю.
Если бы мы жили в квартире, я бы, естественно, гуляла с ним. Но так как мы живём в доме, я не вижу смысла выходить с ним в огород.
Марина Николаева Высший разум (284229) Марина Чувакова, гуляют с собаками за пределами участка, болтание в огороде-не прогулка. Но не суть. Рекомендации те же-состригите шерсть и обработайте. Не думаю, что кошка могла пропороть настолько глубоко, чтоб нужно было шить.
Похожие вопросы