Ateş
Высший разум
(257271)
3 месяца назад
Не люблю 8е марта, не понимаю этот праздник, т.е. целый год ты фиг знает кто, а 8 марта - женщина, которой дарят цветы и рассказывают, что без женщин в мире просто ну никак нельзя. Место в транспорте уступают, двери придерживают. Что-то в этом есть унизительное, как говорится "женщина, твой день 8-е марта".. Однажды одна дама в нашем коллективе 8 марта ляпнула такую фразу: мол, спасибо, дорогие мужчины, я прям себя сегодня женщиной почувствовала! Эм.. А вчера ты себя кем чувствовала?
И цветы эти с подарками.. Да ну, не знаю. В Турции 8-е марта - это митинги за права женщин и против домашнего насилия, там все полицией оцеплено. Все серьезно. Турчанки себя уважают и ценят. Там цветочками не отделаешься.
Алекс Берег
Оракул
(54121)
3 месяца назад
Их два. 23 февраля и 8 марта.
23 го дарят кучу всякой ненужного, да и вообще мой праздник - День Флота (последнее воскресенье июля). И дарят даже тем, кто отмазался от службы в армии. Нехорошо.
8 марта тоже странны праздник. Дежурные подарки и цветы женщинам за то, что они женщины. Какая чушь. Женщине надо дарить подарки и цветы без привязки к дате, а по порыву души и сердца.