Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой самый худший праздник?

Артём Браташов Гуру (4763), закрыт 3 месяца назад
Лучший ответ
Ateş Высший разум (257271) 3 месяца назад
Не люблю 8е марта, не понимаю этот праздник, т.е. целый год ты фиг знает кто, а 8 марта - женщина, которой дарят цветы и рассказывают, что без женщин в мире просто ну никак нельзя. Место в транспорте уступают, двери придерживают. Что-то в этом есть унизительное, как говорится "женщина, твой день 8-е марта".. Однажды одна дама в нашем коллективе 8 марта ляпнула такую фразу: мол, спасибо, дорогие мужчины, я прям себя сегодня женщиной почувствовала! Эм.. А вчера ты себя кем чувствовала?
И цветы эти с подарками.. Да ну, не знаю. В Турции 8-е марта - это митинги за права женщин и против домашнего насилия, там все полицией оцеплено. Все серьезно. Турчанки себя уважают и ценят. Там цветочками не отделаешься.
Остальные ответы
Toly@n Мудрец (12238) 3 месяца назад
Мой день рождения.
Артём БраташовГуру (4763) 3 месяца назад
А когда он отмечается:)?
Toly@n Мудрец (12238) Артём Браташов, сэкрэт :)
Демид Пономарев Мыслитель (8635) 3 месяца назад
Новый Год Свадьба и День Рождения
красный Профи (965) 3 месяца назад
ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ БРИТВЫ
Wittyneer Мудрец (13513) 3 месяца назад
Который не любимый.
أليكسي فيكتوروفيتشМудрец (11212) 3 месяца назад
да ты сам Капитан Очевидность :)
Wittyneer Мудрец (13513) Axel, Есть такое дело
Алекс Берег Оракул (54121) 3 месяца назад
Их два. 23 февраля и 8 марта.
23 го дарят кучу всякой ненужного, да и вообще мой праздник - День Флота (последнее воскресенье июля). И дарят даже тем, кто отмазался от службы в армии. Нехорошо.
8 марта тоже странны праздник. Дежурные подарки и цветы женщинам за то, что они женщины. Какая чушь. Женщине надо дарить подарки и цветы без привязки к дате, а по порыву души и сердца.
Рома ЛенскийГуру (2964) 3 месяца назад
мне 5к подарили на 23 хотя я откосил)
Алекс Берег Оракул (54121) Рома Ленский, Ну вот. Это к вопросу о Справедливости. Общество ругает тыловых генералов за их ордена непонятно за какие заслуги, а на своём уровне получает подарки ни за что и это как бы нормально.
Похожие вопросы