Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Русский помогите пж

Ivan Oopp Ученик (13), на голосовании 6 месяцев назад
1)Укажите варианты ответов, в которых все выделенные слова пишутся РАЗДЕЛЬНО. Запишите номера ответов в порядке возрастания без пробела.
Образец: 147

1)  ЗА(ТО), что я напроказничал, отец меня отчитал, ЗА(ТО) бабушка, как частенько бывало, заступилась за меня.

2)  (В)ПОСЛЕДСТВИИ мне пришлось (НЕ)СКОЛЬКО раз встретиться с этим человеком-чудаком.

3)  (В)ПОСЛЕДСТВИЯХ своей небрежности он раскаялся, потому что важно было (НЕ)СКОЛЬКО времени зубрил немецкий, а сколько фраз запомнил.

4)  ПО(ТОМУ), как серьёзно и в ТО(ЖЕ) время нежно смотрела мама, я понял, что разговор будет о Диане.

5)  Я ТО(ЖЕ) старался быть серьёзным, ПО(ТОМУ) всячески скрывал улыбку, которая так и норовила выдать моё истинное расположение духа.

2)Укажите варианты ответов, в которых все выделенные слова пишутся СЛИТНО. Запишите номера ответов в порядке возрастания без пробела.

1)  Ольга молча смотрела на Виктора (В)УПОР, БУД(ТО) ждала чего-то.

2)  ЧТО(БЫ) справиться с наваливавшейся дремотой, Егор походил по комнате, сделал несколько приседаний  — всё (БЕЗ)ТОЛКУ.

3)  (В)СЛЕДСТВИЕ засухи трава высохла, что (В)ПОСЛЕДСТВИИ привело к многочисленным пожарам.

4)  Матвей продолжил обучение (ЗА)ГРАНИЦЕЙ, но после получения диплома ВСЁ(ЖЕ) вернулся в родной город.

5)  Сидя на берегу моря, мы увидели (В)ДАЛИ что-то (В)РОДЕ плота с синим парусом.

3)Укажите варианты ответов, в которых все выделенные слова пишутся РАЗДЕЛЬНО. Запишите номера ответов в порядке возрастания без пробела.

1)  Точно ТАК(ЖЕ), как и наши родители, мы ТО(ЖЕ) мечтали о великих свершениях.

2)  Мы хотели вырасти и сделать ТО(ЖЕ) самое, нам ТАК(ЖЕ) хотелось повидать дальние страны.

3)  ЗА(ТЕМ) нас повели в демонстрационный зал, и сотрудники следили ЗА(ТЕМ), чтобы мы ничего не фотографировали.

4)  (НА)ДОМ было задано выучить (НА)ПАМЯТЬ понравившиеся строфы поэмы.

5)  ПО(ТОМУ), как он увлёкся, было видно, что он всерьёз рассматривает предложение работать (ЗА)ГРАНИЦЕЙ.

4)Укажите варианты ответов, в которых все выделенные слова пишутся РАЗДЕЛЬНО. Запишите номера ответов в порядке возрастания без пробела.

1)  (В)ВИДУ плохой погоды, мы решили остаться дома и (В)МЕСТО прогулки посмотреть фильм.

2)  Имейте (В)ВИДУ: (В)МЕСТО, указанное на карте, вы должны прибыть не позднее девятнадцати часов.

3)  (В)СЛЕДСТВИЕ болезни его организм (НА)СТОЛЬКО обессилел, что подняться с постели стоило немалых усилий.

4)  (НА)СТОЛЬКО вопросов мне пришлось ответить, включившись (В)СЛЕДСТВИЕ, что я уже начал уставать.

5)  Мне предстояло зайти в банк и поговорить (НА)СЧЁТ документов, которые необходимы, чтобы положить деньги (НА)СЧЁТ.

5)Укажите варианты ответов, в которых все выделенные слова пишутся СЛИТНО. Запишите номера ответов в порядке возрастания без пробела.

1)  Он остановился около них, и Стелла подняла на него глаза, а (В)СЛЕД за Стеллой подняли глаза (С)НАЧАЛА профессор, потом Щемилов, потом все в ресторане.

2)  Я заказал себе обед (НА)ВЫНОС и попросил сделать кофе (ПО)КРЕПЧЕ.

3)  Сашка подумал, что передвигаться лучше (ПО)ОДНОМУ, Борька предложил ТО(ЖЕ) самое.

4)  (В)ВИДУ большой редкости диких лошадей спрос на них на рубеже XIX−XX веков был огромен, и жеребят продавали разным зоопаркам (ПО)ОДИНОЧКЕ или парами.

5)  (НЕ)СМОТРЯ на враждебность критиков, Тургенев был чрезвычайно популярен среди русских читателей: его романы пользовались огромной известностью даже (В)НАЧАЛЕ XX века.

кто сможет всё это зделать буду очень благодарен
Голосование за лучший ответ
Михаил Маслов Мастер (1177) 7 месяцев назад
БРАТ! ДЕлай сам !!!! это 6-7 класс!!!!
Чертила Мудрец (17845) 7 месяцев назад
Ты не русский, ты джо джо фаг
Тето Няша Мастер (1389) 7 месяцев назад
нужно было веру григорьевну слушать на уроках лол
maeksol Знаток (368) 7 месяцев назад
1) 3 и 4, остальное лень
ОК-51 Оракул (55197) 7 месяцев назад
энциклопедию ещё загрузи, оптом так сказать!!!
ваш вопрос носит хамский характер... а не получить ли вам двоечку... прописываю.
печать и штамп. вот. в другой раз будете думать немного, что можно спрашивать, а что результата не даст)
Ivan OoppУченик (13) 7 месяцев назад
хорошо отыграл рп может тебе на рп проекты пойти
ОК-51 Оракул (55197) Ivan Oopp, >|<опа у тебя отыграет, когда домой двоечку принесёшь... ремня как ввалят, и интернет отключат. Месяца не проучился, уже два!
Похожие вопросы