Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Поскажите хороший дешевый мормышинговый спидинг рыбачить ЛЕТОМ не зимой

Миша Богомазов Сычев Ученик (52), закрыт 3 месяца назад
Мне 13 лет и на копить на спидинг за 6,10 тысяч для меня не реально а попробовать хочется
Лучший ответ
. Просветленный (31548) 3 месяца назад
Для Мормышинга нужен спиннинг с длиной Более 2х метров ( лишь бы тест соответствовал ) и с Параболическим строем ! Чтобы трясти мормотряс прогибая середину бланка спиннинга параболой создавая автоматические колебания палки с мелкой дрожью кончика !
А спиннинги менее 2х метров подходят только для Нано Джига ! Там проводка делается мАховыми колебаниями всей палки как на микро-джиге !
Соответственно для Мормышинга лучше использовать Леску Монку чтобы сгладить рывки по мормышке - которая привязывается Жёстко для передачи дрожи ! А для Нано джига используется Плетёнка и Шарнирные джиг-головки !,чтобы так же сгладить рывки т.к. шнур не тянется как монка .. и т.д.
Пользуюсь для Мормышинга палкой Zemex Spider 2.10m 0.3-5гр.( укоротил рукоять из пробки и ваще бомба ...с катухой палка сама качает ))
...а так из бюджетных китайцев смотреть надо искать Лапшу по строю и по тесту приманок Лапша работает на нижних приделах теста по минимальной огрузке !
( Mifine , Dayo или на АлиЭкспрессе заказать там есть варианты норм .
p.s. При Мормышинге на Леску нужно аккуратно при зацепах за травку ! Снасть как пружина тянется и внезапно выстреливает из воды Дробиной с Крючком ! Берегите Глаза пользуйтесь Очками !
Остальные ответы
Олег Оракул (92439) 4 месяца назад
четвертый раз повторяешь вопрос -

тебе уже раньше говорили -
нельзя мормышить спиннингом - это делают удочкой
Миша Богомазов СычевУченик (52) 4 месяца назад
Мне везде говорят про зимней рыбалку а не про летнию
Миша Богомазов СычевУченик (52) 4 месяца назад
И я смотрел популярного ютубера и он везде говорит что он рыбачит на СПИДИНГ crazy fish nano zero carbon
Олег Оракул (92439) Миша Богомазов Сычев, спининг - для мормышинга - чрезмерно короткий очень часто зона где лучше всего мормышить - находится в 5-7 метрах от берега - никакой спининг туда не дотянется, только удочка
Похожие вопросы