Александра Демократия
Просветленный
(26602)
3 месяца назад
Безусловно, молодой человек - если речь идет о возрасте 20-25 лет должен иметь хорошее образование: институт или аспирантура и желательно уже где-то работать, иметь работу. Это начальный этап карьеры, поэтому понятно, что мало кто будет зарабатывать много. На этом этапе важен сам факт желания работать и наличия жизненных целей, во всяком случае. Ну скажем, 40-50 тысяч рублей получать в этом возрасте это будет нормально. Но не сама цифра тут главное, а именно наличие планов и целей. Например, если я спрошу МЧ - какие у него планы на будущее? И он мне ответит: "в будущем году я закончу Гуманитарный университет, устроюсь на работу в НИИ, поступлю в аспирантуру, начну писать научные статьи, изучать дальше свою профессию" - то OK. А если он скажет что-то типа: "ой, ну не знаю, я не заморачиваюсь, мне все по кайфу" - то он полетит у меня в черный список. Это понятно? Есть две крайности. Первое - говорить: "с милым рай и в шалаше", но увы - при первом же порыве ветра, при первых заморозках этот шалаш разрушится, и весь рай закончится. Второе - иметь крайне завышенные требования, не знать реальную ситуацию на рынке труда, и думать, что кругом - миллионеры. И то, и другое - крайний инфантилизм.
175461
Просветленный
(23919)
3 месяца назад
Обычно клюют на мерседес или БМВ. Могут клюнуть на чанган или Джетур.
Смартфон чем круче, тем лучше.
Финсостояние - ты должен удовлетворять все её потребности, покупать ей всякие шмотки, обеспечивать нормальный отдых.
В плане работы большинству вообще по фигу, откуда у тебя на это деньги.
Давид Ланцман
Гуру
(4352)
3 месяца назад
Не знаю, шлюх снимал 3 года подряд. ? Модели оценили , каждая сказала норм. ?
На самом деле думаю так: телефон от 20к до 80к, ноут -50-90к, комп - 200к, работа - около 100к или больше, IQ 130, внешность 8 из 10, и планы на жизнь, также отсутствие вредных привычек и цель в жизни.
Думаю что можно и без тачки, но тогда лучше с недвижимостью или с планами ее купить
Наверное как-то так.