Top.Mail.Ru
Ответы

Не корректно работает vr на телефоне

Купил новый телефон Realme note 50, узнал что он полностью подходит для просмотра видео или игр в режиме VR/360, видео и приложения с VR же исправно запускаются но работают не корректно, камера спокойно поднимается и опускается вместе с телефоном, однако вот если поворачиваться вправо/влево то камера стоит на месте и не реагирует, проверил на калибровке гироскопа и акселерометре, что он фиксирует то что телефон в пространстве крутится на все 360, компас так-же исправно работает как в телефоне так и в физическом варианте, так-же фиксируя все повороты на 360 без огрехов.
(да-да я сравнил работу компаса в телефоне и в жизни на отдельном компасе)
Но опять же понять не могу что делать в таком случае что все приложения видят положение и развороты телефона в пространстве, а вот поиграть/посмотреть видео в VR не получается так как там уже повороты не фиксируются, пробовал колеровать акселерометр и гироскоп, не помогло, все так же не реагирует. Что делать в таком случае? Может настройку какую где включить надо или в проге какой настроить что надо?

P.S Прошу без приколов и ненужной инфы, по типу выкинь телефон – купи новый/купи норм очки/у меня так-же. Просто опишите сам способ как решить проблему.

По дате
По рейтингу
Просветленный
9мес

мобильный VR тянет даже такой мусор как Galaxy Grand 2
другое дело, что сами программы через которые они работают - не очень