Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Меня преследует бывший дайте совет

ева полякова Ученик (195), на голосовании 2 дня назад
Мы с ним встречались чуть больше года и расстались пять месяцев назад из-за измен на протяжении продолжительного времени, о которых я в результате узнала. На данный момент у меня есть молодой человек, но мой бывший продолжает постоянно напоминать о себе: отправляет запросы на подписку моему нынешнему парню, звонил мне, когда у него самого была девушка (мы поговорили, поскольку я хотела поставить точку, на что от него последовала фраза в роде "я никогда не сдамся, моя история еще не закончена") создал несколько плэйлистов в спотифае, куда добавлял песни, посвященные мне, не имея другой возможности связаться. Изначально на обложке одного из плэйлистов стояла фотография подарков, подаренных мной ему, после он сменил ее на фотографию моего дома (во время нашего телефонного разговора он сказал, что весь день ждал у моего дома). сегодня я заметила, что фотография вновь сменилась, на этот раз на фотографию моей двери. я не знаю, что делать в такой ситуации. когда он приходил к моему дому, я была в другом городе. я все еще не вернулась, но скоро начнется учеба и он знает, что тогда я точно буду дома (живу я одна). я не уверена, стоит ли рассказывать моему парню об этом, но и не знаю, что делать самой. что бы вы посоветовали?
Голосование за лучший ответ
Скиф Просветленный (24688) 1 месяц назад
Пока видно, что всё преследование происходит в соцсетях.
Рассказать своему парню стоит, иначе можно попасть в очень неприятную ситуацию и очень долго объясняться.
Если будет донимать в реале напишите заявления в полицию о преследовании.
А зачем Вы сами просматриваете его аккаунты? Чтоб у бывшего была возможность передавать Вам послания?
ева поляковаУченик (195) 1 месяц назад
не только в соц сетях, он пришел ко мне домой и мне просто повезло, что я была в другом городе, ибо я не хотела бы с ним пересекаться. во всех соц сетях он у меня заблокирован и он никак не узнает, что его послания в спотифае до меня доходят
Скиф Просветленный (24688) ева полякова, вот именно, личного контакта не было, соцсети просматриваете сами. Кто кого преследует?)
Сергей Курбанов Оракул (99671) 1 месяц назад
Расскажите.
А лучше всего, НАПИШИТЕ заявление о преследовании вашему участковому.
Suckub`ba Искусственный Интеллект (154326) 1 месяц назад
Сообщи в полицию о маниакальном преследовании!
Солнышко Мастер (1321) 1 месяц назад
Зачем ты за ним следишь
ева поляковаУченик (195) 1 месяц назад
по-вашему, это единственная проблема в данной ситуации? проверять соц сети человека - это нормально, а поджидать кого-то у его дома - не очень. я считаю, что было бы хуже, если бы я не следила и даже не подозревала о том, что он преследует меня
Похожие вопросы