Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Может ли вода попасть в флакон парфюма?

Black Lama Ученик (181), на голосовании 1 месяц назад
В голову пришла идея помыть флакон парфюма под краном, на пульверизатор вода не попадала, всё вроде бы прикручено нормально но теперь сижу и гадаю могла ли туда попасть вода и испортить содержимое флакона
Голосование за лучший ответ
смурфеус Мудрец (11716) 2 месяца назад
Нет, что за бредовые мысли в 7 утра
Black LamaУченик (181) 2 месяца назад
С добрым утром)
смурфеус Мудрец (11716) Black Lama, выдуй остат ки воды с пипки и колпа если хочешь жить спокойно
Татьяна Лето Искусственный Интеллект (101487) 2 месяца назад
Я бы не рисковала, а протерла флакон влажной салфеткой. Разные флаконы попадаются, могут быть негерметичными. У меня сломался пульверизатор (давлю - не распыляет) на люксовой тв Хлоя, и содержимое не протекает, но понемногу испаряется, исчезает.
SerenadaИскусственный Интеллект (239351) 2 месяца назад
Татьяна , у старых Герлен , без поломок испаряется, я обомлела и расплакалась от досады, едва начатый флакон , считай целый, Cruel Gardenia испарился полностью ?пришлось учесть , и всех герленовских флаконов снимать пульверизаторы, нахлобучивать крышки и ещё уплотнить санитарным уплотнителем резьбу, что б наверняка.Уважаемый Дом и такой косяк с флаконами , капец? теперь вместо эстетического удовольствия от использования красивого флакона , манипуляции со снятием крышки и нахлобучиванием пульвика или отливать для пользования в атом?
Татьяна Лето Искусственный Интеллект (101487) Досадно очень. Кстати, стала следить за флаконами.
Похожие вопросы