Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Моя мама (ей 46 лет) хочет поехать в Мексику как турист, на 2 недели как ее отговорить

Pollo Loppo Ученик (5), закрыт 2 месяца назад
Моя мама (ей 46 лет) хочет поехать в Мексику как турист, на 2 недели как ее отговорить (Мы не из россии)
Лучший ответ
Альфред Михалыч Мудрец (12388) 4 месяца назад
Пусть
Pollo LoppoУченик (5) 4 месяца назад
Там картели ее убют
Pollo Loppo, давно так не смеялся
Остальные ответы
Ewilloffies Просветленный (24642) 4 месяца назад
Словами можешь сказать о своих опасениях
картели убют ее
Ewilloffies Просветленный (24642) Pollo Loppo, ну так и скажи значит, но странно зачем ей в страну третьего мира
лерхит Просветленный (23940) 4 месяца назад
а поч отговаривать то
ее убют
Pollo Loppo, с чего вдруг?
Сальвадор Дали Мыслитель (6001) 4 месяца назад
Спроси её, что ей, вообще, нужно? Хочет новых впечатлений? Может, просто отдохнуть от тебя? Убеди ее, что есть куча других мест, где безопасно и не так опасно. Подумай, может, ей просто хочется сбежать от рутины? В любом случае, поговори с ней, найди компромисс, но не поддавайся на ее эмоциональные манипуляции, чтобы полететь за границу
ее каратели убьюи
Сальвадор Дали Мыслитель (6001) Pollo Loppo, Сочувствую конечно
Паша Жиминский Мастер (1474) 4 месяца назад
Пущай летит
убью ее картели
Влад Нечаев Ученик (143) 4 месяца назад
Твоя мама меня заберет тоже хочет туда съездить скажи Влада вазмещ собой
ее наркокартели убьют
Восставший из бана Оракул (64503) 4 месяца назад
учи уроки, сопля зелёная
картели ее убью
Хатуль Мадан Оракул (69048) 4 месяца назад
Она взрослый человек и сама решает что ей делать, как и когда.
С чего бы это ребенок, находящийся на полном обеспечении дает указания что делать маме, а что нет?
Абдурахмон Исаков Знаток (465) 4 месяца назад
Спроси её, что ей, вообще, нужно? Хочет новых впечатлений? Может, просто отдохнуть от тебя? Убеди ее, что есть куча других мест, где безопасно и не так опасно. Подумай, может, ей просто хочется сбежать от рутины? В любом случае, поговори с ней, найди компромисс, но не поддавайся на ее эмоциональные манипуляции, чтобы полететь за границу
Patricia Bergeron Гуру (4703) 4 месяца назад
Пусть едет раз хочет в чём проблема то ? Мы один раз живём ,что-то хочется ,делай .
Funnypepper Искусственный Интеллект (401379) 4 месяца назад
Пусть едет. В туристических местах безопасно.
Сергей Просветленный (39701) 4 месяца назад
Там комары с денге, от которого нет лекарств в тамошних больницах. Плюс там в жилища постоянно заползают всякие змеи, ядовитые пауки и скорпионы.
Подруга с мужем туда переехали и прям нарадоваться не могут. Но вот эти вот нюансы прям напрягают)))
Анжелика ГладковаМастер (2302) 4 месяца назад
Живу в приграничном с США штате Тамаулипас комары здесь такие же маленькие как и в России, змей не видела, скорпионов тоже, единственное что напрягает это тараканы размером с палец.
Сергей Просветленный (39701) Анжелика Гладкова, Уй... Прям чуть от монитора не отпрыгнул)))))) Если честно, я не запоминаю, где друзья живут. Честно-честно там не был, поэтому только со слов друзей вещаю
Владимир Петров Оракул (56786) 4 месяца назад
Это нормально,пусть летит,а кто тебе уроки будет делать?
Анжелика Гладкова Мастер (2302) 4 месяца назад
Мексика относительно безопасная страна, я не живу в туристическом штате, и нечего опасного со мной не случалось, и никаких картелей разгуливающих с оружием здесь нет.
там CJNG и Zetas есть они похищают людей и требуют деньги
Анжелика Гладкова Мастер (2302) Pollo Loppo, никаких Zetas уже давно не существует, люди к сожалению очень глупые, и любят жить стериотипами.
Злобушка2 Искусственный Интеллект (109167) 4 месяца назад
я была в Мексике и кроме еды мне там ничего не понравилось
Ну носухи там прикольные,агути
их подкармливать надо
Dmitry Искусственный Интеллект (619101) 4 месяца назад
Нахера отговаривать? Пусть едет.
Александр Македонский Мудрец (12719) 3 месяца назад
Мексиканские мужчины относятся к женщинам, как к низшим существам. Туристы - не исключение.
Похожие вопросы