Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли оформить лицензию на оружие если тебе 19-20 лет, но отслужил в армии срочку? Не возникнет ли проблем?

Дан Лузанов Ученик (155), на голосовании 1 месяц назад
И вот, при оформлении лицензии на гос услугах вот такое окно:Что выбирать? В армии срочку служил, мне 20 лет сейчас. В интернете читал статьи, что по закону оружие теперь с 21 года, но есть поправки по типу если из малочисленных народов или если в армии службу проходил или проходишь по контракту...Я к чему пишу это всё, просто мне кто как говорит. Одни одно говорят, что можно, другие, что не одобрят типо.
Есть тут среди вас реально кто разбирается в этих вопросах?
Голосование за лучший ответ
неко_Дупло Гуру (3315) 2 месяца назад
ИМ ПОФИГ ТАК ЧТО НА РАНДОМ КИДАЙ
Повелитель Перемен Искусственный Интеллект (145489) 2 месяца назад
читай закон. в законе написано что люди прошедшие военную службу могут владеть оружием
Данил Абрамов Просветленный (38988) 2 месяца назад
Скорее нет, чем да. Тебе надо получить консультацию у органа выдачи справок. Они должны пояснить, превалирует ли право малочисленных народов над законом о выдаче лицензии и владении оружия с 21 года? Если тебе уже было 18 до момента принятия ограничения-дает ли это право на исключение?
Sonic Hedgehog Оракул (78878) 2 месяца назад
У тебя по русски написано что имеют право на выдачу разрешения лица моложе 21 года отслужившие срочную службу.
ник Просветленный (29035) 2 месяца назад
Сходить ,где выдают лицензии,и спросить,тяжело?
Дан ЛузановУченик (155) 2 месяца назад
Спрашивал, просто ещё здесь проконсультироваться
ник Просветленный (29035) Дан Лузанов, Специалисты там где выдают лицензии,а не здесь.
Похожие вопросы