Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могу ли я пойти на сво,если есть курсы санитарки .

Алёна Петроченко Ученик (95), на голосовании 1 месяц назад
Могу ли я пойти на сво, курсы санитарки есть.. По образованию Повар кондитер
Дополнен 2 месяца назад
Взяли, ядом можете не брызгать
Голосование за лучший ответ
Тайпан Искусственный Интеллект (441837) 2 месяца назад
Да ребята там любят кушать
Алёна ПетроченкоУченик (95) 2 месяца назад
Да ты я смотрю не там, походу есть не любишь, голода ешь, ну ты можешь без проблем приехать к нам в ДНР накормим
Тайпан Искусственный Интеллект (441837) Алёна Петроченко, а что за хамство!?я вроде не хамил!я написал то что знаю сам!вожу туда из мск продукты и другую помощ!
Jhim ** Искусственный Интеллект (112064) 2 месяца назад
и что санитарный кондитер забыл в юрконсультации?
Тебя буду штопать
Владимир Жилков Мыслитель (5086) 2 месяца назад
Там конкурса нет. Хочешь и возьмут сразу . Иначе бы для заманухи за подписания контракта не платили бы по 1,5 ляма.
Уже ответили.. Взяли
Владимир Жилков Мыслитель (5086) Алёна Петроченко, Надо в Москве контракт подписывать 1,8 миллиона дают. Если погибнешь, то пока деньги твои тратить будут, будут хорошо вспоминать ))).
Не буди Оракул (58444) 2 месяца назад
Памперсы менять?
Могу и по менять... Оракулу что ли?
Не буди Оракул (58444) Алёна Петроченко, героям сво Оракул клал на твою санитарию
ЛиНик Искусственный Интеллект (218977) 2 месяца назад
Можно попробовать/обратиться.Если возьмут--идите.
Евгений Ионов Гуру (4710) 2 месяца назад
Здорово что Вас взяли! А по другому и быть не могло! Потому что у Вас и образование, и желание помогать раненым нашим героям, борющимся с фашисткой гадиной, дарить им свое тепло и любовь - знаете, ведь это самое дорогое? Да и Господь Иисус Христос сказал своим ученикам-Апостолам в Своем Евангелии, что "вы должны любить людей также, как Я вас возлюбил", и что любовь к Богу и к ближнему - это две самые главные заповеди во всех Заповедях Христовых!
Похожие вопросы