Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите лучший учебник (или самоучитель) для изучения американского варианта английского языка

Крутая Светка Знаток (274), на голосовании 1 месяц назад
Голосование за лучший ответ
oleg hlutkov Оракул (88360) 2 месяца назад
америкосы извращенцы, они извратили даже язык Шекспира (английский)
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (396571) 2 месяца назад
нет таких. все учебники одинаковы и учат базовому английскому
Крутая СветкаЗнаток (274) 2 месяца назад
Ну всё равно же есть учебники лучше и есть хуже. Вот я и спрашиваю - какие лучше)
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (396571) Крутая Светка, Я выучила всю грамматику английского за несколько месяцев (уже не помню примерно за 3-4)по этому методу(новый русский метод) и заговорила работая за рубежом.С тех пор только словарный запас пополняю. Учебники использовала универсальный учебник английского новый подход и 53 золотые английские формулы.Автор А Драгункин Свои учебники я купила в книжном мире в Питере, вероятно в крупных книжных в других городах они тоже могут быть. Можно также скачать в интернете БЕСПЛАТНО.учебники есть на ОЗОНе я перевела 2 книги по буддизму под издание Говорю свободно мой уровень владения по тестам Upper-Intermediate В2. на момент окончания изучения учебников уровень был В 1
Стягин Мыслитель (6172) 2 месяца назад
Сью Кенита - Современный американский в диалогах, 2006.
https://cloud.mail.ru/public/6eht/i13QUU6ce
Mr.Michael Просветленный (22554) 2 месяца назад
у меня такой,
Виталий Левенталь
"ГОВОРИМ ПО-АМЕРИКАНСКИ"

еще есть по американской прессе и фразовым глаголам
Роман Бушев Мыслитель (7135) 2 месяца назад
Самым лучшим считается серия учебников American Headway. На сайте twirpx размещены все материалы, так что изучайте смело. В дополнение к нему я бы рекомендовал American English File. Все материалы найдете в торрентах или в крупных библиотеках (например, Z-Library).
Похожие вопросы