Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Системные аналитики, какая у вас боль?

Ангелина Булочка Профи (934), на голосовании 1 месяц назад
Имею два образования на программиста, а так же, работала около 3 лет frontend макакой, дошла до мидловских позиций. Ушла, потому что надоело программирование. Сейчас планирую сменить квалификацию на Системного аналитика, что скажите, стоит или нет? Я много вычитала об этой специальности и минусы в теории. Но могу узнать как на практике, какие есть подводные камни?
Я очень люблю что то автоматизировать, систематизировать, оптимизировать и т.д.. Иногда даже через чур часто этим занимаюсь. Посоветовали бы вы мне ее?
Голосование за лучший ответ
Сергей Просветленный (38460) 2 месяца назад
Отлично там работается и денег много. Прям мечта, а не работа. Но тебе, Ангелина, это не светит. Раз программистом не стала за три года, то и аналитиком не станешь никогда. Там же один и тот же принцип - решение задач бизнеса. Больше ничего. Просто программист имеет больший уклон в тех.часть, а аналитик в общение, но принцип прям один и тот же
Ангелина БулочкаПрофи (934) 2 месяца назад
Ты наверное за клоуна залогинился, очнись алкаш и чекни текст еще раз. "работала около 3 лет frontend"
Сергей Просветленный (38460) Ангелина Булочка, 3 года работа, это не значит, что стала программистом. Программист, это человек, который может создать программу. Без аналитиков, без руководителей, без коллег. Программист сам исследует рынок, сам принимает решение, что востребовано и что будет использоваться и сам это всё внедряет от начала и до конца. Ну а судя по твоим грубостям и истерикам, тебе не быть ни программистом, ни кем либо вообще. Твой удел только завидовать всем вокруг
Похожие вопросы