Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отношения с младшей сестрой

Юсуф Юсуфов Ученик (70), закрыт 3 месяца назад
Почему моя младшая сестра ненавидит меня и хочет чтобы я умер? Можете сказать пожалуйста почему. А? Сможете или как. Что мне делать как мне быть? Что нужно сделать чтобы моя сестра перестала хотеть что бы я умер и перестала ненавидеть меня а наоборот любила? И игнорирует ещё меня. И свою ненависть проявляет. Я хочу чтобы мы дружили а она не хочет (возможно). Ещё прям в лицо мне говорит: „Если бы ты умер“ или „если бы кто-то тебя убил я бы этого человека поблагодарила бы“ как наладить отношения с младшей сестрой?
Дополнен 4 месяца назад
Ну я ещё у нее спрашивал почему она ненавидит меня она сказала:
Что я ее дразню жестко. А я ей говорю что я игрался с ней и это не было дразнением а она говорит что ей пофиг (мне 15(если округлить) а сестре 13)
Дополнен 4 месяца назад
Да ещё она сама мне говорила что хочет меня убить...
Лучший ответ
София Спирикова Мастер (1920) 4 месяца назад
Сколько лет сестре? Если от 3 до 5, то она не понимает сути своих слов, сомневаюсь что она вас ненавидит, скорее просто хочет обидеть. Если подросток от 12 и до 16, то тогда вопрос почему у нее сложилось к вам такое отношение. В любом случае лучший вариант это поговорить с ней
Остальные ответы
Тайлер Дёрден Гуру (3690) 4 месяца назад
вы знаете почему она вас не навидет?
Юсуф ЮсуфовУченик (70) 4 месяца назад
Да знаю я дополнил текст можете прочитать
Тайлер Дёрден Гуру (3690) Юсуф Юсуфов, у вас не очень умная сестра если посмотреть на вашу точку зрения и я не имею представления как с этим справится т.к. сам сталкивался с таким и просто забил на это но это не были мои родственики
Мария Соколова Оракул (78234) 4 месяца назад
Сходить к семейному психологу
sasha_bogidova Знаток (312) 4 месяца назад
Эх подростки. Они всех ненавидят
Sam Gold Просветленный (40266) 4 месяца назад
Это ваши внутренние разборки. И тут, явно есть что-то ещё.
Только вы оба и знаете, в чём именно у вас дело...
Похожие вопросы