Jurij Rogovic
Знаток
(456)
1 месяц назад
Самоубийство это пустая трата времени. Управляющая миром мафия через СМИ внушила большинству людей что человек это только его тело, живёт только один раз и единственная цель в жизни - достижение максимального материального богатства.
Мир намного сложнее. Тело человека живёт недолго, но его душа вечная.
Совершив самоубийство человек сокращает жизнь тела, но это не решает его проблемы и душа продолжает мучиться.
Потом его душа воплощается в новом теле и весь путь прошлой жизни надо пройти заново.
Если не совершать самоубийство и прожить жизнь до конца то человек переходит на следующую ступень духовного развития.
Если человек прожил жизнь правильно, творил добро, то новое тело родится здоровым и богатым. Если человек творил зло, то новое тело родится больным и бедным (закон кармы).
Человек не робот управляемый Богом или дьяволом. Он совершенно свободен в выборе своего пути.
Выбирайте!
Денис Богачёв
Оракул
(59222)
1 месяц назад
И ты свищешь что, советы у незнакомых людей, с разной психикой и пониманием " как жить" и как покончить???
И главное - ты ждешь ответа у моря как погоду летнюю зимой!
Ну вот встреть меня былого, в мои 25 лет....я бы тебя пожалел по своему пониманию, подвел бы к черте и ты бы покончила сама , своими руками. А я бы смотрел на тебя и думал" Ах, ну какой же я молодец, добрый парень, я помог человеку уйти. Он без меня бы е справился сам!".
Понимаешь?
И отпечатков не отставляю никогда, воздействую психологически на сознание человека всегда.
Руки распускаю уж тогда, когда нет времени рассусоливать, щи варить. Или когда вижу как на меня хотят напасть подонки... тогда я сжимаюсь в стальное копье.
А так, нет. Мне никого не жаль абсолютно! Я таким просто родился. Тянуть за шиворот никого не собираюсь и впредь.