Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Арбитраж заработок скам или нет

Alina Simonenko Ученик (168), на голосовании 1 месяц назад
Монеты Hive, много в интернете людей предлагают сотрудничать, мол загружать трафик , по их связкам внутри официальных бирж , они выступают посредниками , тестируя выдержит ли определенную сумму, и оплачивается определенный процент от суммы , что это за скам ? Или арбитраж правда имеет место быть . Как отличить настоящего человека от мошенника? Кто сталкивался с подобным ?
Голосование за лучший ответ
Илон Маск Мыслитель (6513) 2 месяца назад
Ну под грудой этого непонятного текста кроется что? Суть какая? Ты даешь им деньги, они с ними делают махинацию арбитража, и ты получаешь свою сумму + заработок. Сам-то не чувствуешь что тут пахнет чистым скамом? Скам конечно. Я б не доверял им
Эдуард Чмерук Мастер (1602) 2 месяца назад
Арбитраж заработок – это работа с разницей в ценах на разных рынках или платформах. Монеты Hive становятся объектом предложений от людей, которые предлагают сотрудничество. Они предлагают загружать трафик по их связкам на официальных биржах, выступая посредниками и тестируя, выдержит ли определённая сумма. Оплачивается процент от суммы. Вопрос возникает, является ли это скамом или арбитраж действительно существует. Чтобы отличить настоящего человека от мошенника, важно обращать внимание на репутацию, отзывы, прозрачность схемы заработка и отсутствие завышенных обещаний. Важно изучить информацию о компании и проверить, действительно ли она имеет лицензии и регистрации. Опыт других людей также может помочь в понимании ситуации и выявлении мошеннических схем. Некоторые уже сталкивались с подобным и могут поделиться своим опытом.
Alex Ivanov Мудрец (19362) 2 месяца назад
Запомните раз и навсегда: если вам предлагают заработок и при этом вам практически ничего не нужно делать и не иметь никаких профессиональных знаний и навыком, то это 100% лохотрон!
Alina SimonenkoУченик (168) 2 месяца назад
Ну он сказал что я буду выполнять все по его руководству , мол обучит
Похожие вопросы