Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Было ли тaкое,что вам ктo-то из родителей чaсто читали "на ночь" сказки и рaссказы в 11-12 лет?по-желанию,а не по вашей

Nein name Ученик (9), на голосовании 3 месяца назад
а не по вашей просьбе. То есть,когда вы не просили. И быть может даже было дело в 14-16 лет тоже по-привычке что-то читали на ночь. Только ли у меня так было? Давно,конечно,в прошлом.
Голосование за лучший ответ
Аркадий Паровозов Мудрец (10230) 4 месяца назад
Да, только у тебя, в 12 лет человек в силах уже читать самостоятельно или хотябы включать аудио книги
Nein nameУченик (9) 4 месяца назад
Мне сейчас почти 33 года,тогда это не было,и это все делали из любви ко мне! А не по-просьбам.
Аркадий Паровозов Мудрец (10230) Nein name, ну и если не по просьбам то норм
ЛиНик Искусственный Интеллект (219791) 4 месяца назад
Мне в таком возрасте не читали--совсем. Я была грамотная хорошо и всё могла сама.И не просила,и не предлагали.
Так и я была громотнее некуда,в том возрасте много читала сама. Но,мне кое-кто из родителей (без подробностей) читали по своему желанию,хотя я в том возрасте давно не просила. Хорошие были времена - тогда меня как-никак любили,значит
ЛиНикИскусственный Интеллект (219791) 4 месяца назад
Потом разлюбили...? Бывает....
Nein name Ученик (9) Разлюбили-не разлюбили,но если бы и в больше лет 16 читали - было бы странно
punica Искусственный Интеллект (112665) 4 месяца назад
Читали на постоянной основе пока была в детском саду. В школе и сама отлично читала и уже не сказки.
Денис Богачёв Оракул (78451) 4 месяца назад
Нет.
С 5 лет сам читать научился по слогам.
Я по слогам уже в года 3 умела потому,что в 4-5 уже умела читать сама. Странно,что никому непонятно,что читали просто "от балды" по своему желанию.
юрий парменов Оракул (59894) 4 месяца назад
Слава Богу приучил сына к чтению...
В шесть лет читал ему на ночь по несколько страниц "Остров Сокровищ". В 10 лет -- Дети капитана Гранта и Таинственный остров...
А в 20 он сам прочёл почти всего Достоевского, Драйзера, Ремарка.
Сейчас ударился в бизнес-литературу... Миллионером хочет быть...
Так что чтение -- дело прекрасное...
Маруся Искусственный Интеллект (193216) 4 месяца назад
Нет , как научилась читать ,так и читала сама.
Похожие вопросы