Top.Mail.Ru
Ответы

Как отменить свидание?

Пригласил девушку, но кое-что узнаю. Не хочу с ней теперь идти. Что можно придумать?
Кроме отговорок о том, что мне стало плохо.

Дополнен

Я решил погуглить о ней инфу через фото. Оказалось, что она кидала на деньги. Про неё так и написано, что она консуматорша.
Не хочу с ней идти. Фу.

По дате
По рейтингу
Ученик

Просто скажите ей что у Вас неожиданно появились дела!

Искусственный интеллект

Зачем выдумывать? Говори как есть. "Кое-что про тебя всплыло, больше не интересно, отбой". Ты мамкину вазу разбил чтоль, чтоб отговорки выдумывать?

Знаток

Лучше с придурками аккуратно.

Ученик

В ЧС и не отвечаешь. Чё ещё перед такой оправдываться?

Ученик

Или скажи нашёл другую )))

Ученик

Пошли её на 3 буквы, сам же говоришь что она кидала

Знаток

Кроме отговорок о том, что мне стало плохо.

Искусственный интеллект

Просто не приходи. А вдруг врут?

Ученик

Ты что, баб боишься что ли? Умей отказывать.
Так и скажи: «Я думаю. что ты —чмошница».
Чего тебе терять? Обижать её не хочешь? Это глупо. Подобные персонажи должны знать, что они очень многим не нравятся. Обратная связь очень важна. Вот и дай ей её. Очень советую. Хоть себя начнёшь уважать.

Оракул

Скажи, что ты подумал , решил восстановить отношения и вернуться к своему бывшему.

Просветленный

"подумал , решил восстановить отношения и вернуться к своему бывшему"

Кстати да, в этом что-то есть. В том плане что вопрос пишет вроде мужик, но ведёт себя как неуверенная в себе девочка.

Профи

Скажи, что ты Сигма и не ведешься на таких кидал, как она, поэтому идешь играть в хойку, вместо того чтобы тратить на эту проплаченную шкуру своё драгоценное время

Ученик

Иди, ты же мужик, отвечай за слова. Опытом будет, главное не ссать!

Знаток

Я решил погуглить о ней инфу через фото. Оказалось, что она кидала на деньги. Не хочу с ней идти.

Ученик

Если кидала, пошли её на 3 буквы

Знаток

Я решил погуглить о ней инфу через фото. Оказалось, что она кидала на деньги. Про неё так и написано, что она консуматорша.
Не хочу с ней идти. Фу.

Ученик

Не отменять и пойти, за одно проверить правда это или нет, при этом не тратя свои деньги. И запустите скрытую запись аудио, если она будет настаивать чтобы вы платили, откажите, и она либо уйдёт, либо взорвётся.

Видео по теме