Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько заплатят за квадратный метр, при принудительном выселении?

Юрий Моисей Ученик (144), на голосовании 1 месяц назад
У нас, в Алупке, Греф выкупил всю прибрежную землю и будет выселять нас. Интересно, на что можно рассчитывать? Говорят, дают очень мало.
Голосование за лучший ответ
Надежда Кочергина Мудрец (18277) 2 месяца назад
ст.32 ЖК РФ ..не будьте "лохами" и "терпилами"..
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (149357) 2 месяца назад
Ну я не знаю как у вас но наши любимые государство при выселении с территории подлежащих Ну образно назовём комплексной застройки выделяет по минимальным нормам проживания в вашем регионе. Вот смотрите какая минимальная норма в вашем регионе общей площади Ну обычно это до 21 м и жилой площади обычно это до 12 м вот и считайте вы один или одна вам могут дать 21 м общей площади Ну то есть как это называется студия или жилой это может быть просто комната в згт
Юрий МоисейУченик (144) 2 месяца назад
Здесь деньгами дают. Здесь как бы и нет свободного жилья. Да и оставаться здесь нет смысла - обслугой для элиты. В Питер хочу. Интересно, хватит ли на приобретение хотя бы студии в центральном районе?
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (149357) Юрий Моисей, знакомый купил квартиру на территории города окраина хрущёвка старая заплатил 5 млн сколько сейчас будет не знаю это года четыре назад
Маффин Гуру (3810) 2 месяца назад
В Алупке только Залупку)
Sergey Искусственный Интеллект (156339) 2 месяца назад
так сходу без проблем дадут кадастровую стоимость. А дальше как договоритесь. Или в суде решится вопрос. Обычно администрация идет на сделку, вы находите себе подобную недвижимость на замену и они соглашаются на эту сумму. Греф ничего не выкупил. А добился решения гос органов о выкупе.
Если кратко будет договор.
Похожие вопросы