Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Заставляют мучаться весь год, хоть я уверен что не сдам ОГЭ

Дмитрий Константин Знаток (373), на голосовании 1 месяц назад
я не готов вкалывать целый год, чтобы потом иметь ссаное образование, с которым пойду максимум в строительный колледж, когда с такой же зарплатой есть другие профессии, на которые берут без образования
Голосование за лучший ответ
Тайлер Дёрден Мыслитель (9503) 2 месяца назад
А потом такие как ты в ссаной порванной одежде на улице деньги клянчают у прохожих
Дмитрий КонстантинЗнаток (373) 2 месяца назад
ты на полном серьёзе, думаешь не найдется в городе с населением 400к вакансий на работу без образования?
ты не можешь быть уверен тем более, буду-ли я бомжом или нет
Илья Будрин Мыслитель (9680) 2 месяца назад
Ну и что? Ты разве в школе учишься ради корочки? Я вот учился ради знаний, мне было интересно.
Исследователь Жизни Мыслитель (7923) 2 месяца назад
Неважно, можете вы сделать или не можете, в любом случае вы правы. Генри Форд.
Дмитрий филиченко Профи (735) 2 месяца назад
ОГэ вещь к которой подготовиться можно с полного нуля, есть большая разница между школьным образованием и его отсутствием
Sasha Live Профи (658) 2 месяца назад
Если ты реально не сдашь ОГЭ , то ты ультрамегатупой
Likee Likee Ученик (114) 2 месяца назад
Там особо не нужно вкладываться. Больше работай на средний балл аттестата и будет тебе счастье
Максим Алипов Мастер (1751) 2 месяца назад
Ахахахахха, отчисляйся и иди работать, школотрон. Или боишься ремня от мамки, а? Недоанархист
не представляешь, как же мне на твой троллинг по боку
Максим Алипов Мастер (1751) Дмитрий Константин, не поверишь, но мне тоже
Даниил Соков Ученик (234) 2 месяца назад
огэ не сдаст человек который в школу ни разу не заходил
Яна Трунова Знаток (322) 2 месяца назад
завод
кассиром будет полегче, но я пока что не знаю какая средняя ЗП у этих вакансий
Яна ТруноваЗнаток (322) 2 месяца назад
хз мне норм было этим летом на заводе работать за 23к ( это еще минус 5к за пропуски из за болезней )
- Знаток (432) 2 месяца назад
Хех бедни учиться заставляют тебя же наверное возьмут на работу с голой задницей и без ничего и минимум 100к будут давать
я так не думаю, представляю минимум минимальную зарплату, с ней думаю что смогу выжить.
это ты еще, даже не определился с тем, что ты из себя представлять будешь в будущем
-Знаток (432) 2 месяца назад
На минимум зп жить это выживание а не жизнь снимаешь ущербную квартиру за 15-20к минимум пару тыщ на коммуналку пару тыщ на еду остальное на долги или на фигню какую нибудь
Дмитрий Константин Знаток (373) какие долги? я по твоему мнению идиот, который вечно в долгах будет? долги я возвращать могу и умею, просто это не всегда получается, это если долг маленький. Без тебя знаю, что большой долг брать это как харакири сделать, я не думаю тем более, что буду весь в долгах и кредитах
Да
Дмитрий Константин Знаток (373) -, ты этого не можешь знать наперёд, может я найду работу у которой зп выше минимальной?
Не найдешь кто в здравом уме будет брать человека без ничего на работу и давать ему норм зп
Это тоже самое что сказать вдруг у меня там Илон Макс родственник и денег даст мне
kkkk Мастер (1601) 2 месяца назад
у огэ требования минимальные че ты
sshhuummoovv Знаток (371) 2 месяца назад
Я не готовился и сдал ЕГЭ по русскому на 64 балла, а математику на 6 баллов вроде.
Там не то чтобы знания твои проверяют, больше на логику уклон.
Даниил Голубев Гуру (2639) 2 месяца назад
Только с матешой повозись, она сложнее всего на ОГЭ, остальное изи
Похожие вопросы