Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Страх, смущение перед общей баней(душем) принимать водные процедуры, перед другими представителями своего пола?

Екатерина Симонова Ученик (74), на голосовании 3 недели назад
Как перестать боятся мыслей о походе в общую баню (душ) мысли находится без одежды, принимать водные процедуры, мыть части тела о которых не принято в слух говорить на глазах других людей, всё это приводит меня в ступор, никогда раньше у меня не было таких ситуаций, но есть шанс что придётся мыться в общей душевой(бане)?
Голосование за лучший ответ
Chichpek Chiliboba Мастер (1083) 1 месяц назад
ну, не иди в общую баню. Мойся дома, хз
Екатерина СимоноваУченик (74) 1 месяц назад
Есть шанс что могу попасть в СИЗО, а потом в колонию, а там водные процедуры, принимать при других людях, придётся.
Ян Юн Гуру (4975) 1 месяц назад
Не ходить в общую баню
- Знаток (432) 1 месяц назад
Никак это гейство мойся один как адекватный человек дома в ванне душе
Владимир Васильев Оракул (95241) 1 месяц назад
вам трусы снимать перед унитазом как? или в штаны и потом просто новые штаны?
Светлая Искусственный Интеллект (383810) 1 месяц назад
А зачем мыться в общей бане? А в душе есть двери.
В колонии тебя стесняться быстро отучат.
Екатерина СимоноваУченик (74) 1 месяц назад
В том то и дело, что есть шанс что могу попасть в колонию, а там водные процедуры при других людях придётся принимать.
Светлая Искусственный Интеллект (383810) Екатерина Симонова, привыкай. Сама такую жизнь выбрала.
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (216793) 1 месяц назад
иди отдельно в номер...кому твои яйца нужны?
Нова Норт Мудрец (13927) 1 месяц назад
у меня тоже такой страх, но последний раз в детстве очень давно приходилось в бане мыться, нужно наверное как-то научиться отстраняться от всего, включать дереализацию и деперсонализацию, думать о неизбежности...
Zombie Мудрец (13709) 1 месяц назад
попробуй сходи в мужскую))
Похожие вопросы