Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли читать "У войны не женское лицо"?

Tesla _228 Ученик (62), на голосовании 1 месяц назад
Знаю что книга хоть и тонкая но тяжолая,думаю вот читать или нет,как говорится "Прочитаешь пожалеешь,не прочитаешь пожалеешь" . Я не прям что бы сильно впечатлительный человек,но часто реалистичные сны снятся,странные иногда хорошие иногда пугающие но это не так часто,вот только в одном из последние таких снов (Его я пересказывать не буду так как долго) я прям почувствовала как меня тресли за плечи и дышала в шее что то говоря
Голосование за лучший ответ
Дарина Наша Мудрец (10168) 2 месяца назад
Стоит. Впечатлений на всю жизнь. А " Чернобыльская молитва" !!!!!!!!
Алексиевич - сильная женщина, прекрасный писатель
Андрей Титов Мудрец (13346) 2 месяца назад
Читать стоит всегда. Вырабатывается грамотность, аналитика, мышление
Злой и вредный Искусственный Интеллект (142791) 2 месяца назад
Стоит однозначно.
Tesla _228Ученик (62) 2 месяца назад
Спасибо за ответ, у вас ник и аватарка такие забавные |3 в хорошем смысле,поднимает настроение
Злой и вредный Искусственный Интеллект (142791) Tesla _228, на самом деле я белый и пушистый:))
Лучшее время года Искусственный Интеллект (745739) 2 месяца назад
Конечно. Замечательное произведение.
Злой и вредныйИскусственный Интеллект (142791) 2 месяца назад
Одно время её тут прям поедом ели...я так и не понял, за что?
Лучшее время года Искусственный Интеллект (745739) Злой и вредный, да, было дело. Типа о русских партизанах плохо отзывалась.))
Картинка Просветленный (26095) 2 месяца назад
Да, это очень хорошая литература. Наверно, единственное, что у Алексеевич получилось великолепно.
Лучшее время годаИскусственный Интеллект (745739) 2 месяца назад
А "Цинковые мальчики"?))
Картинка Просветленный (26095) Лучшее время года, пыталась "...мальчиков" читать, но не то...
Похожие вопросы