Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто делал чистку зубов в стоматологии?

Светлана Корюкина Ученик (6), на голосовании 3 месяца назад
У меня переднии зубы все сплошные пломбы световые. Появился между ними налёт хочу пойти на чистку но боюсь что выпадет пломба или потом зубы будут болеть повысится чувствительность
Голосование за лучший ответ
Александра ☭ Оракул (91691) 4 месяца назад
я.еще хуже стало после нее.а световые пломбы держатся 3-5-6 месяцев в принципе
Светлана КорюкинаУченик (6) 4 месяца назад
А почему хуже?
Александра ☭ Оракул (91691) откололось что не надо.отбеливание лазерное
Lebovski Гуру (2748) 4 месяца назад
Стоматолог не слепой
Илья Мастер (1298) 4 месяца назад
Не знаю я просто чистил у стоматологам всего один раз и то перед операции с зубами
Андрей Енютин Искусственный Интеллект (212916) 4 месяца назад
Вы путаете чистку и отбеливание.
Я ничего не путаю
Андрей Енютин Искусственный Интеллект (212916) Светлана Корюкина, ешьте по 1 яблоку в день и все отвалится само.
Где-то вдали...за горизонтом Мастер (2495) 4 месяца назад
стоматолог знает что и как
Ага поэтому так много отрицательных отзывов
Светлана Корюкина, идите другому стоматологу у которого хорошие отзывы Я всегда так делаю
STOM-Я Искусственный Интеллект (643455) 4 месяца назад
Выпадет и чувствительность повысится. Кроме того, отбеливают зубы , пломбы не отбеливаются , их потом надо менять под цвет осветленной эмали , и глубокое фторирование проводить для снятия чувствительности . Причем последовательность такая : чистка ультразвуком , а потом по методике Аir flow. Ультразвуку все равно, камень на его пути или пломба, поэтому выпадение пломб не исключено, особенно старых.
А если сделать только air flow
STOM-ЯИскусственный Интеллект (643455) 4 месяца назад
А не будут его делать без предварительной ультразвуковой чистки. Так по протоколу положено. А если берутся - то положительный результат не гарантирован. Наоборот можно. Сделайте профчистку ультразвуком . Чаще всего этого вполне достаточно бывает.
Лариса Петрова Знаток (333) 4 месяца назад
как психолог или психиатр работает так мне их не положено было иметь.дочь ходила по направлению
Юлия Постникова Знаток (261) 3 месяца назад
Я делаю чистку раз в год в стоматологии «Томоград» , пломбы не выпали , все отлично , оставлю ссылку если кому актуально https://rybinsk.stomograd.ru/
Похожие вопросы