Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать, если меня домагаются две женщины, и упрашивают меня устроиться к ним на работу?

Джонатан Харкер Мастер (1337), на голосовании 1 месяц назад
Они обе большие начальницы. Одна бизнесвумен, хочет чтобы я работал у неё управляющим компании. А другая директор из государственного или муниципального учреждения. Я ещё никогда не был так популярен. И судя по тому, что они каждый день названивать мне и написывают с охами и вздохами, то я им нужен не только как работник. Однако, проблема в том, что я не хочу работать именно у них, а хочу работать там, где хочу.
Голосование за лучший ответ
TegBot ㅤ Мастер (1000) 2 месяца назад
Да если бы у меня такое было
Джонатан ХаркерМастер (1337) 2 месяца назад
То что бы ты сделал
Семëн Михайлович Н Профи (932) 2 месяца назад
Бесплатный творог только на залупе
сергей максимовМудрец (13606) 2 месяца назад
Вежливо отказать обеим. И искать преимуществами в себе. Может не зря на вас запали. Что-то в вас есть. Как вариант, обсудите с ними иные варианты сотрудничества, когда они не будут прямо руководить вами, а вам подойдёт работа. Например, в другой организации.
Bo Sinn Гуру (3644) 2 месяца назад
откажись, потом мне спасибо скажешь
Mr. H Профи (688) 2 месяца назад
Мне бы твои проблемы...
Босоногий воришка Профи (803) 2 месяца назад
Попробуй выйти и посмотреть. чем это всё кончится. В случае неудачи, всегда можно начать с загрузки. Главное знать, как это сделать. ;)
Ласпи Оракул (64035) 2 месяца назад
Хорошая сказка, только нужно писать - домогаются.
кирилл Просветленный (25974) 2 месяца назад
Вход рубль.выход пять. Лучьше такие связи отсекать. Они потом будут тобой манипулировать
Александр Маймасов Мудрец (11499) 2 месяца назад
Ответь: своими словами вы нарушаете «ТК РФ Статья 4. Запрещение принудительного труда», «Постановления Правительства РФ от 05.07.2013 N 568».
Aleksandr Argument Мыслитель (5507) 2 месяца назад
Скажите чтобы мне начали напитывать пожалуйста
Похожие вопросы