Второй вариант. Но они от обычного испуга не кричат, а только, когда прям в ужас впадают.
Revenant 121Мастер (1751)
2 месяца назад
Очень жаль этих создании, так хотелось бы кролика который бы открылся, но это природа, и они живут так как посчиталось им бы проще всего, но всё ровно, они же такие хорошие, или это лишь внешность, но мне показалось что они могут любить, но что если я ошибаюсь
1) "они так предупреждают своим сородичам об опасности" ну я не уверен на счёт правдивости этой теории, так как они не особо думаю понимают о таких вещах, я видел картину, где взрослый кролик с того нисего сильно укусил детёныша, что тот мог передвигаться только на двух передних лапках, ну и естественно он кричал... они почти не то что внимания не обратили на него, но и не испугались.
2) банальный испуг, и они просто впадают в агонию, но это звучит так, как будто они понимают что происходит, но ведь это не всегла правда наверное, человек кормит, гладит, греет, думаю кролик владея интеллектом хотя бы кошки, мог бы понять что человек это его бро, но кролик даже здесь может кричать, и выглядить так, как будто он впервые тебя увидел.
Я вобщем, с ума схожу уже с этих создании, у меня их хоть и нету, но как такое существа вообще могут быть на земле, они вроде и милашки, но о боже, не дай бог такого хотя бы погладить не в нужное время.