Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем кричат кролики

Revenant 121 Мастер (1751), на голосовании 1 месяц назад
Смотрел много видео, где кролика берут на руки, и те будучи на спине, начинают пищать, читал много чего интересного по этому поводу
1) "они так предупреждают своим сородичам об опасности" ну я не уверен на счёт правдивости этой теории, так как они не особо думаю понимают о таких вещах, я видел картину, где взрослый кролик с того нисего сильно укусил детёныша, что тот мог передвигаться только на двух передних лапках, ну и естественно он кричал... они почти не то что внимания не обратили на него, но и не испугались.
2) банальный испуг, и они просто впадают в агонию, но это звучит так, как будто они понимают что происходит, но ведь это не всегла правда наверное, человек кормит, гладит, греет, думаю кролик владея интеллектом хотя бы кошки, мог бы понять что человек это его бро, но кролик даже здесь может кричать, и выглядить так, как будто он впервые тебя увидел.
Я вобщем, с ума схожу уже с этих создании, у меня их хоть и нету, но как такое существа вообще могут быть на земле, они вроде и милашки, но о боже, не дай бог такого хотя бы погладить не в нужное время.
Голосование за лучший ответ
♱⁶ГOt⁶AHAPXNCT⁶♱ Мудрец (10784) 2 месяца назад
Они боятся
Revenant 121Мастер (1751) 2 месяца назад
Ну боятся скорее всего, потому что предвищают скорейшую смерть или какую либо ещё опасность, но ладно бы дикий кролик, у них правда все жёстко, но домашний, говорят их ум не уступает кошкам, кошки же понимают что нету опасности, но только не кролики, так жаль
♱⁶ГOt⁶AHAPXNCT⁶♱ Мудрец (10784) Revenant 121, если кролика с детства приучить сидеть на руках (и на его руках таскать других кроликов и крольчиху) то тогда, он не будет боятся И тут смотря про что мы говорим, про домашних, или про вольерных
Виолетта Сыр⛰️ Мудрец (14899) 2 месяца назад
А нефиг нарушать личные границы кроликов)))
Скорее всего придётся смириться с тем, что они не откроются в той степени в которой могут это сделать другие домашние существа, даже крыска была бы в восторге от тёплых рук, хотя чего удивляться, они довольно умные, но кролик, так жалко
Виолетта Сыр⛰️ Мудрец (14899) Revenant 121, да, они не подходят чтобы быть питомцами (
Петя Колотушкин Просветленный (22456) 2 месяца назад
Кролики не обладают интеллектом кошки. Они потупее будут.
Так же думаю, травоядные как никак
Мария Панько Мудрец (14795) 2 месяца назад
Второй вариант. Но они от обычного испуга не кричат, а только, когда прям в ужас впадают.
Очень жаль этих создании, так хотелось бы кролика который бы открылся, но это природа, и они живут так как посчиталось им бы проще всего, но всё ровно, они же такие хорошие, или это лишь внешность, но мне показалось что они могут любить, но что если я ошибаюсь
Мария Панько Мудрец (14795) Revenant 121, не ошибаетесь. Могут. У меня была крольчиха, на самом деле это довольно ласковые животные
Похожие вопросы