Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

IQ 113 какая профессия подойдет ?

Наталия Павлова Ученик (214), на голосовании 1 месяц назад
Мой уровень IQ 113. Мне 37 лет . Какие примерно профессии подойдут для такого уровня в таком возрасте ?
Голосование за лучший ответ
LuchEX | He TBOĴ Мыслитель (6961) 2 месяца назад
Только дворник. Ничего более
Sandman Гуру (4715) 2 месяца назад
Судя по вопросу у тебя отрицательное число
Пользователь удален Мыслитель (5496) 2 месяца назад
Физик-ядерщик. Любая научно-исследовательская деятельность. Во властных структурах с таким интеллектом делать нечего. Там обычно не выше среднего, а парой даже ниже...Один только депутат Валуев гениален. Как исключение из правил.
Рептильный мозг или типа того. Жрать, срать, слабых угнетать. Если слабый то нету у тебя прав никаких. Хочешь прав? Набей мне морду. Кто сильнее у того и больше прав. Короче неандертальцу не нужен был высокий интеллект. Ему нужна была дубинка. Сегодня она эволюционировала в демократизатор...В бизнесе тоже делать нечего с таким интеллектом. Там та же политика...Надо быть питекантропом, а не гением, и давить конкурентов. В том числе отжимать бизнес. Устанавливать монополию. И конечная цель та же. Деньги и власть. Кстати мартыхи в дикой природе частенько устраивают войны за территории...Прям как политики и их боевые холопы (есть такой исторический термин). У альфы в стаде приматов это обычно такие никчёмные мужичёнки, с которыми он объедками делится, а они ему за это служат верой и правдой. Вылизывая попу. Халуи короче.))

Источник
Илон Маск Мыслитель (6491) 2 месяца назад
Суждение интеллекта по IQ неверно. Смотря еще по какому именно тесту вы это определили, их полно разных.
John G. Wild Искусственный Интеллект (105776) 2 месяца назад
Продавать курсы о том, как добиться высокого IQ.
Похожие вопросы